TV Cultura transmite segundo jogo entre Corinthians e Palmeiras pelo Paulista Feminino

Por FI

Campinas, SP, 07 (AFI) – A TV Cultura transmite, neste domingo (12), com exclusividade na TV aberta, o segundo jogo da semifinal do Campeonato Paulista Feminino. As equipes do Corinthians e Palmeiras disputam o placar na Neo Química Arena, em São Paulo. O Dérbi é transmitido a partir das 11h e o pré-jogo vai ao ar às 10h45, com narração de Gil Arruda, comentários da ex-goleira da Seleção Brasileira Thais Picarte e reportagem de Natália Santana.

Ainda na disputa, Santos e São Paulo se enfrentam em busca da outra vaga na final da competição. Após vencer o Tricolor Paulista por 1 a 0 na ida, o Peixe recebe o rival na segunda-feira, dia 13, às 20h30, na Vila Belmiro.

CORINTHIANS x PALMEIRAS

No primeiro jogo da semifinal, que aconteceu no último sábado (4), a torcida cortinthiana teve motivos para comemorar. A equipe superou seu arquirrival, Palmeiras, vencendo o jogo com a vantagem de um gol. A zagueira Mariza abriu o placar com o único gol na manhã e determinou as ações ofensivas do Corinthians, logo na primeira etapa. No segundo tempo, as jogadoras do Palmeiras dominaram o jogo, mas não houve empate.

Com esse resultado, o Timão conquistou uma vantagem para o jogo de volta, com a possibilidade de disputa por pênaltis, caso o Palmeiras vença com um placar que tenha apenas um gol de diferença.