SUPREMAS FUTEBOL E ESPORTES FEMININO – ELAS MANDAM AQUI

Notícias

Corinthians vira com gols nos acréscimos e vence São Paulo

Por FI

São Paulo, SP, 12 (AFI) – Com muita emoção do início ao fim, o Corinthians saiu da Neo Química Arena levando três pontos na décima rodada do Brasileirão Feminino. Enfrentando o São Paulo em um clássico neste domingo (12), Jheniffer, Vic Albuquerque e Jaque Ribeiro foram às redes, enquanto Mariana Santos e Bia Menezes diminuíram, mas não evitaram a derrota visitante.

O resultado manteve o Corinthians com sobra na liderança, com 28 pontos, contra 22 do segundo colocado Palmeiras. São nove vitórias e um empate em dez jogos, somando 93% de aproveitamento. O São Paulo aparece em quarto lugar, agora estagnado nos 17 pontos.

Timão virou com emoção para bater Tricolor (Foto: @rodrigogazzanel)

CORINTHIANS VENCE CLÁSSICO MAJESTOSO

Corinthians e São Paulo largaram brigando no clássico Majestoso, na casa corintiana. Depois de uma primeira tentativa dos visitantes, Jheniffer recebeu na área aos nove minutos e finalizou para rapidamente colocar o alvinegro na frente do placar.

O duelo seguia brigado na capital com vantagem aos mandantes, mas o confronto ainda em aberto. O São Paulo chegou na primeira metade principalmente com tentativas de Camilinha, que teve pelo menos quatro oportunidades. Duda Sampaio, Yasmim e Jheniffer responderam para o Corinthians, mas o jogo terminou com o 1 a 0 na primeira metade.

De volta do intervalo, o São Paulo chegou impetuoso e rapidamente foi recompensado, assim como o rival havia feito na primeira metade. Na grande área, Mariana Santos apareceu, e de cabeça empatou o jogo com apenas quatro minutos no relógio. Os visitantes seguiram em cima, e novamente obtiveram sucesso, desta vez com Bia Menezes, aos 18 minutos, também de dentro da área corintiana.

Quando o duelo já parecia decidido, o Corinthians reverteu a situação na Neo Química Arena e ainda saiu com o resultado positivo no apagar das luzes. Aos 48 minutos, Vic Albuquerque recebeu na área e deixou tudo igual. Seis minutos depois, Jaque Ribeiro virou o jogo e deu três pontos ao time da casa.