PAULISTA FEMININO SUB-20: Nos pênaltis, Ferroviária vence São Paulo e está na final

Por FI

Campinas, SP, 09 (AFI) – Nos pênaltis, a Ferroviária eliminou o São Paulo e está na final do Paulista Feminino Sub-20. Após vencer a ida por 1 a 0, o time tricolor perdeu para a Ferroviária nesta tarde e a decisão foi para os pênaltis. Nas cobranças, a Ferroviária foi melhor e conquistou a classificação.

Na final, a Ferroviária vai enfrentar o Santos, que venceu o rival Corinthians e confirmou vaga na grande decisão do Paulista Feminino Sub-20.

SÃO PAULO x FERROVIÁRIA

Jogando no Estádio Municipal de Santana de Parnaíba, o São Paulo não aguentou a pressão inicial da Ferroviária, que abriu o placar logo aos seis minutos de jogo. Grazi só teve o trabalho de empurrar a bola após cruzamento na área que bateu na trave do gol são paulino. Com o gol cedo e o empate no placar agregado, os times partiram para o ataque e o jogo ficou animado.

Dentro de campo, o jogo foi equilibrado e as defesas de ambos os times foram providenciais para interceptar o perigo adversário. Já nos acréscimos, a Ferroviária teve uma jogadora expulsa, mas sem tempo para muita coisa, o placar agregado terminou em 1 a 1.

Nas cobranças de pênaltis, 3 a 2 para a Ferroviária e vaga confirmada na final do Paulista Feminino Sub-20.