São Paulo larga na frente fora de casa contra a Ferroviária

Por FI

Araraquara, SP, 05 (AFI) – O São Paulo visitou a Ferroviária na Fonte Luminosa, em Araraquara, e levou a melhor no primeiro duelo da semifinal, largando na frente rumo à final do Campeonato Paulista Feminino Sub-20. Se apresentando com mais eficiência, os visitantes levaram a melhor com uma vitória por 1 a 0.

O duelo que aconteceu pela tarde colocou o time da capital com uma grande vantagem diante do rival, apesar do resultado mínimo, já que a decisão da vaga para a final do torneio acontecerá em Santana de Parnaíba, no estádio da cidade, na próxima segunda-feira (09), às 15h.

Locomotiva foi derrotada pelo Tricolor (Foto: @sportsfotos10)

FERROVIÁRIA DERROTADA EM ARARAQUARA

O embate entre araraquarenses e paulistanos não apresentou um grande ritmo nos primeiros minutos, com um jogo bastante disputado no interior do estado, onde a temperatura na casa dos 30 ºC dificultou o condicionamento físico.

Por problemas envolvendo condicionamento, duas atletas da Ferroviária tiveram que deixar o campo ainda durante o primeiro tempo, em dois momentos diferentes.

Na segunda etapa, o São Paulo largou a frente rapidamente. Antes do relógio apontar dois minutos, um toque de mão gerou penalidade máxima a favor do clube da capital, que teve a zagueiro Barraca na marca da cal. Com força e direção, a defensora finalizou alto no canto direito da goleira e não deu chances para a adversária alcançar, mesmo acertando o lado, colocando 1 a 0 no placar.

O desgaste físico passou a se tornar protagonista nos minutos finais do jogo, depois de um segundo tempo bem parecido com o primeiro, onde ambos foram extremamente disputados e exigiram muito esforço, e com apenas um gol marcado.

Na próxima semana, Ferroviária e São Paulo voltam a campo brigando por uma vaga na decisão, onde um deles enfrentará o vencedor da outra semifinal, disputada por Santos e Corinthians.