BRASILEIRO FEMININO: Athletico vira sobre Bahia e vence em casa

Nesta sexta-feira (12), o jogo entre Athletico e Bahia abriu a 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino

Por: , 12/05/2023

Athletico somou mais três pontos no Brasileiro Feminino (Foto: Divulgação – Athletico) e abriu a 11ª rodada do . A partida terminou com a vitória de virada das Gurias do Furacão por 2 a 1. Maiara e Duda Tost marcaram para o Athletico. Juliana descontou para o Bahia.

A rodada se estende até a próxima segunda-feira, quando o Flamengo recebe o São Paulo, às 20h, no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro.

ATHLETICO x BAHIA

O Athletico recebeu o Bahia no CT do Caju, em Curitiba, e em confronto equilibrado dentro de campo, os times protagonizaram grande jogo.

O Bahia abriu o placar com Juliana aos 37 minutos do segundo tempo, mas três minutos depois, as Gurias Furacão empataram com gol de Maiara. A vitória do Athletico foi garantida com o gol de desabafo aos 50 minutos de Duda Tost.

Com o resultado positivo, o Athletico chegou a 10 pontos e assumiu a 12ª posição da tabela. Já o Bahia, com 13 pontos, continuou na nona colocação.

Na próxima rodada, o Bahia enfrenta o Internacional no sábado, dia 20 de maio, às 11h, fora de casa. Um dia depois, o Athletico joga contra o São Paulo, às 15h, também como visitante.