PAULISTA FEMININO: AD Taubaté vence e soma primeiros pontos

Nesta quarta-feira (10), o AD Taubaté venceu a primeira no Paulista Feminino, ao golear o EC São Bernardo

Por: , 10/05/2023

AD Taubaté venceu no Paulista Feminino (Foto: Victor Consoli) ) – Nesta quarta-feira (10), o AD Taubaté venceu a primeira no , ao golear o EC São Bernardo. O jogo válido pela segunda rodada do estadual terminou com a vitória do AD Taubaté por 3 a 0, com gols Day Silva, duas vezes, e Cacá.

A segunda rodada vai até esta quinta-feira, quando o confronto entre São José e Santos, às 19h, no Estádio Martins Pereira, fecha as partidas.

AD Taubaté no Paulista Feminino (Foto: Victor Consoli)

AD TAUBATÉ x EC SÃO BERNARDO

Nesta tarde, o AD Taubaté recebeu o EC São Bernardo no Estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté, e venceu o adversário com tranquilidade. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Day Silva, grande no do jogo, abriu o placar para as donas da casa ao reverter uma cobrança de pênalti. A atacante foi quem também ampliou para o AD Taubaté ainda na primeira etapa da partida, aos 45 minutos, com um chute certeiro no gol.

No segundo tempo, o AD Taubaté teve chance de fazer o terceiro e não desperdiçou com Cacá. O último gol do jogo saiu aos 25 minutos, quando a jogadora driblou a zaga do EC São Bernardo e garantiu a primeira vitória no Paulista Feminino.

Com o resultado positivo, o AD Taubaté somou três pontos e subiu para a quarta posição da tabela, provisoriamente. Já o EC São Bernardo continuou com um ponto na nona colocação.