Nova Mutum-MT 4 x 2 Londrina-PR – Azulão surpreende e elimina Tubarão

Nesta quarta-feira (22), Nova Mutum-MT e Londrina-PR se enfrentaram em busca da vaga na próxima fase da Copa do Brasil

Por: , 22/02/2023

Nova Mutum classificado na Copa do Brasil (Foto: Eliseu Siqueira – Nova Mutum) e Londrina-PR se enfrentaram em busca da vaga na próxima fase da . A partida aconteceu às 17h, no Estádio Municipal Valdir Doilho Wons, em Nova Mutum, no Mato Grosso, e terminou com a vaga garantida para os donos da casa. Por 4 a 2 no placar, Nova Mutum-MTA eliminou o Londrina-PR.

Os gols da vitória foram marcados por Lorran, três vezes, e Felipinho. Pelo lado do Londrina, Felipe Vieira e Júnior balançaram a rede em busca do resultado, que não veio.

Londrina eliminado da Copa do Brasil (Foto: Ricardo Chicarelli – Londrina)

NOVA MUTUM-MT x LONDRINA-PR

O primeiro tempo entre Nova Mutum-MT e Londrina-PR começou animado, com muitos ataques perigosos que levaram perigo aos gols. Com domínio no início da partida e sem perder tempo, o Londrina-PR abriu o placar logo aos 13 minutos, com gol de Felipe Vieira, que arriscou de fora de área e após desvio no caminho da bola, marcou o primeiro do jogo.

Mas também sem tempo pelo lado do Nova Mutum, um minuto depois, Lorran, o artilheiro da partida, igualou o marcador. O camisa 11 dos mandantes aproveitou atrapalhada da zaga adversária e mandou para o fundo da rede. E então começou a virada do Nova Mutum-MT.

Aos 20 minutos, Lorran recebeu bola sem marcação dentro da área e marcou o seu segundo gol no jogo e a virada do Nova Mutum-MT. Logo depois, aos 23 minutos, Felipinho ampliou no marcador em boa finalização que cobriu o goleiro Saulo, do Londrina-PR, e foi parar dentro do gol.

Na primeira etapa ainda teve tempo do Londrina-PR diminuir a distância no placar e tentar o empate. Júnior Dutra fez o segundo dos visitantes aos 29 minutos, ao driblar os defensores e finalizar no canto do gol. O jogo seguiu com chances pelos dois lados, mas nenhum time mexeu mais no placar.

CLASSIFICAÇÃO

Na segunda etapa da partida, o Nova Mutum-MT administrou o resultado, enquanto o Londrina-PR se lançou ao ataque para tentar a vitória. Mas logo aos 8 minutos, os mandantes aumentaram novamente a vantagem. Fazendo Hat-trick na partida, Lorran marcou o quarto do Nova Mutum-MT em linda jogada, no ângulo do gol adversário.

Precisando de dois gols para empatar, o Londrina-PR não conseguiu furar o bloquei defensivo construído pelo Nova Mutum-MT e teve dificuldade em criar jogadas perigosas em direção ao gol.

A partida seguiu com o Nova Mutum-MT controlando as finalizações do Londrina-PR, enquanto os visitantes tentavam se infiltrar no campo de ataque.

Sem tempo para mais nada, o Nova Mutum-MT conquistou a classificação após fazer bom jogo contra o Londrina e garantir a vitória.

FICHA TÉCNICA

Nova Mutum-MT 4 2 Londrina-PR Fase: 1ª Fase Rodada: Única Data: 22/02/2023 Horário: 17:00 Árbitro: Paulo Henrique de Melo Salmazio-MS Assistentes: Marcelo Grando-MS e Cicero Alessandro de Souza-MS Cartões Amarelos: Nova Mutum: Lorran, Neto Londrina: Brandão GOLS: Nova Mutum: Lorran (14’/1T) (20’/1T) (8’/2T), Felipinho (23’/1T) Londrina: Felipe Vieira (13’/1T), Júnior Dutra (29’/1T) Estádio: Municipal Valdir Doilho Wons Local: Nova Mutum-MT Nova Mutum-MT

Neto; Taylon, Hugo, Guilherme Eloy e Lucas Vinícius (Pedro Marx); Vitor, Jackson e Felipinho (Guilherme Oli); George (Marquinhos), Rondinelly (Cleiton Grefe) e Lorran.

Técnico: Mário Roberto Londrina-PR

Saulo; Ezequiel (Juninho), Thawan, Gabriel e João Paulo; Felipe Vieira, Vinícius Jaú (Brandão) e Moisés (Peu); Júnior Dutra, Diego Jardel e Hugo Cabral (Victor Daniel).

Técnico: Omar Feitosa