PAULISTA FEMININO SUB-17: Ferroviária goleia novamente e se classifica

Definidos os quatro times que se classificaram para a semifinal do Campeonato Paulista Sub-17 Feminino

A Ferroviária venceu o São José com direito a goleada por 5 a 0 no Campeonato Paulista Sub-17 Feminino e garantiu vaga na semifinal

Por: , 09/11/2022

Ferroviária se classifica contra o São José no Campeonato Paulista Sub-17 feminino (Foto: Divulgação) e se enfrentaram pelo jogo de volta das quartas de final do , e, após partida de ida surpreendente, onde venceu por 5 a 1 fora de casa, a Ferrinha fez valer seu mando de campo e goleou novamente, desta vez, por 5 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Natália, que fez aos 34 e aos 38 minutos do primeiro tempo e Geovana aos 13, Pepe aos 24 e Fernanda aos 37 da segunda etapa.

CLASSIFICADOS NO PAULISTA SUB-17

Com a classificação, a Ferroviária se juntou a Corinthians, que bateu o Osasco Audax por 5 a 0 e 3 a 1, Santos, que bateu o Manos FC por 4 a 0 e 1 a 0, e São Paulo, que eliminou o Centro Olímpico vencendo por 5 a 0 fora de casa e 9 a 0 no Complexo Social do Morumbi.

Ferroviária se classifica contra o São José no Campeonato Paulista Sub-17 feminino (Foto: Divulgação)

FERROVIÁRIA NA SEMIFINAL

As datas, horários, locais e confrontos dos jogos válidos pelas semifinais do Campeonato Paulista Sub-17 ainda não foram divulgados, mas devem ser definidos em breve pela Federação Paulista de Futebol (FPF).