LIBERTADORES FEMININA: Boca Juniors vence o Corinthians e vai para as semifinais

O Boca Juniors conseguiu bater o Corinthians e consegue se classificar para as semifinais da Copa Libertadores Feminina

Agora, o Boca Juniors espera seu adversário para jogar as semifinais da Copa Libertadores Feminina

Por: , 22/10/2022

Boca Juniors vence o Corinthians e está nas semifinais da Libertadores Feminina. (Foto: Divulgação/Corinthians) . O placar terminou em 2 a 1 para o clube argentino, que está nas semifinais da competição.

Na fase de grupos o clube argentino ganhou dois jogos e empatou um, assim passando em primeiro lugar do Grupo B, enquanto a equipe paulistana ganhou dois jogos e perdeu um, passando em segundo lugar do Grupo A.

COMEÇA VENCENDO NA LIBERTADORES FEMININA

No primeiro tempo as duas equipes começaram bem, analisando o jogo para assim montar a estratégia na partida e conquistar a classificação para as semifinais. O Boca Juniors saiu na frente com um gol da Nuñez, aos 23 minutos, dando a classificação parcial para as semifinais. Mas o Corinthians não deu o “braço a torcer” e foi atrás do resultado com um gol da Adriana Maga, aos 32 minutos e assim acabou o primeiro tempo.

Boca Juniors vence o Corinthians e está nas semifinais da Libertadores Feminina. (Foto: Divulgação/Corinthians)

Na segunda etapa, o Boca Juniors e o Corinthians voltam focados em resolver a decisão nos 90 minutos e aos 30 minutos, depois de um cruzamento da atacante Rodríguez, a atacante Palomar aproveita e estufa as redes deixando o clube argentino na frente novamente. O Corinthians ainda tentou marcar o gol de empate para levar aos pênaltis mas não deu e o Boca Juniors está nas semifinais da Copa Libertadores Feminina.