CONFIRA a Seleção FI da 4ª rodada do Quadrangular da Série C na formação 4-3-3

Veja a Seleção FI da rodada. Falta apenas duas rodadas para o Quadrangular Final da Série C chegar ao fim. O minicampeonato de seis jogos, teve sua quarta rodada encerrada neste domingo

Por: , 11/09/2022

Mirassol cede o empate para o Volta Redonda. (Foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol) chegar ao fim. O minicampeonato de seis jogos, teve sua quarta rodada encerrada neste domingo (11), com o empate do Mirassol, em casa, contra Volta Redonda, por 3 a 3. Resultado mantem o Leão na liderança do Grupo B e com o acesso bem perto.

Agora chegou a hora de você torcedor conferir a Seleção FI, que vem no 4-3-3, comandado por Moacir Júnior, técnico do Aparecidense-GO, o único visitante a ganhar nesta rodada.

Nesta rodada o Paysandu conheceu sua primeira vitória nesta fase do e ainda tem chances de conquistar o acesso para a Série B do Brasileiro de 2023. O Botafogo na rodada passada conseguiu vencer o Aparecidense fora de casa, mas quando foi enfrentar o time goiano em casa não foi do jeito que se esperava e acabou perdendo por 3 a 2.

Moacir Júnior, técnico da Seleção FI da Série C da 4ª rodada. (Foto: Divulgação/Aparecidense)

CONFIRA A SELEÇÃO FI DA 4ª RODADA:

GOLEIRO

Dalton (Vitória-BA) – Foi o grande responsável pelo 0 a 0 no Frasqueirão. Uma atuação segura e tranquilo, com pelo menos três grandes defesas no segundo tempo. Foi o “cara” do jogo.

LATERAL-DIREITO

Léo Duarte (Mirassol-SP) – Um destaque constante, tanto na marcação como no ataque. Se revezou com o lateral-esquerdo Pará nos avanços, dando maior trabalho à marcação adversária.

ZAGUEIRO

Richardson (ABC-RN) – O zagueiro demonstrou muita força de vontade na hora de desarmar os jogadores do Vitória, mostrou tanto que não queria perder a partida que recebeu um cartão amarelo por uma falta.

ZAGUEIRO

Luiz Gustavo (Mirassol-SP) – Também foi fundamental para evitar a derrota do Mirassol no estádio Campos Maia. O Volta Redonda teve uma boa chance no final da primeira etapa, quando Danrley pegou um rebote perto da área e tocou para Lelê. Luiz Gustavo chegou para cortar e anular a chance de gol dos visitantes.

LATERAL-ESQUERDO

Pará (Mirassol-SP) – O defensor foi muito importante para garantir pelo menos o empate diante do Volta Redonda. Além de levantar duas boas bolas na área no primeiro tempo, Pará foi o autor do terceiro gol do Leão após a sobra de uma bola de Dida. O lateral bateu firme para colocar o Mirassol em vantagem.

Mirassol cede o empate para o Volta Redonda. (Foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol)

MEIA

Matheus Alessandro (Volta Redonda-RJ) – O Voltaço ficou atrás do placar três vezes, mas buscou empate importante contra o líder Mirassol. Matheus ajudou no setor criativo e contribuiu com assistência para um dos gols

MEIA

Gustavo Xuxa (Botafogo-SP) – O meia entrou como titular no jogo, guardou seu gol, mesmo perdendo por 3 a 1 buscou diminuir o placar e conseguiu, ajudou a criar chance de perigo de gol.

MEIA

Mikael (Paysandu-PA) – Na vitória do Paysandu por 1 a 0, o meia foi um dos responsáveis por incomodar a defesa do Figueirense desde o começo da partida. Nos minutos finais do primeiro tempo, Mikael soltou um chute de longe e assustou o goleiro Wilson, que viu a bola passar muito perto da meta alvinegra.

Lelê, atacante que deu o empate para o Volta Redonda e garantiu sua vaga na Seleção FI. (Foto: Reprodução/Instagram)

ATACANTE

Danrlei (Paysandu-PA) – O atacante entrou no início do segundo tempo e mal sabia que iria fazer uma diferença enorme para o time. Autor do único gol da partida, Danrlei deu a primeira vitória do Paysandu nessa segunda fase da Série C do Brasileiro

ATACANTE

Joãozinho (Aparecidense-GO) – Autor do gol da virada do time goiano. Quase nos minutos finais da partida, ficou livre, cara a cara com o goleiro Deivity, e finalizou bem para garantir a segunda vitória seguida do Camaleão.

ATACANTE

Lelê (Volta Redonda-RJ) – O Mirassol vai ter pesadelos com o atacante Lelê. O time paulista ficou três vezes à frente do placar, mas empatou por 3 a 3. Os dois primeiros gols foram marcados por Lelê.

TÉCNICO DA SELEÇÃO FI

Moacir Júnior (Aparecidense-GO) – O comandante fez mudanças certeiras no segundo tempo e foi muito bem ao conduzir o jogo da Aparecidense mesmo quando o time estava atrás no placar. Com 2 a 1 para o Botafogo-SP, a equipe goiana conseguiu aproveitar a desorganização do sistema ofensivo dos adversários e atraí-los para tomar o contra-ataque e virar o resultado, mesmo com um a menos.