PAULISTÃO FEMININO: EC São Bernardo vira em 4 minutos e vence Realidade Jovem

Com o resultado, o EC São Bernardo continua na sétima posição. Enquanto o Realidade Jovem fica na nona colocação, com apenas um ponto conquistado

Na tarde desta terça-feira (6), o EC São Bernardo recebeu o Realidade Jovem pela quarta rodada do Paulistão Feminino

Por: , 06/09/2022

EC São Bernardo pelo Paulistão Feminino (Foto: Divulgação / ECSB) recebeu o pela quarta rodada do . E num jogo com cinco gols, as mandantes conquistaram a virada e os três pontos.

Com o resultado, o EC São Bernardo continua na sétima posição, agora com cinco pontos. Enquanto o Realidade Jovem fica na nona colocação, com apenas um ponto conquistado.

Realidade Jovem pelo estadual (Foto: Divulgação / Realidade Jovem)

DOMÍNIO DO REALIDADE JOVEM

O primeiro tempo começou apertado para o EC São Bernardo com a pressão que o Realidade Jovem fez na saída de bola das adversárias. A primeira parte do jogo foi dominada pelas visitantes com chances reais de gols em muitas finalizações.

Aos 16 minutos, numa grande jogada da camisa 7 do Realidade Jovem, Mi abriu o placar com um chute no canto direito da goleira mandante. O jogo seguiu disputado, mas com superioridade das que estavam ganhando no marcador.

Porém, nos acréscimos, Cibele caiu com a mão na bola e Tuca não desperdiçou o pênalti para o EC São Bernardo, levando o empate para o segundo tempo da partida.

EC SÃO BERNARDO SOBROU

A segunda parte do jogo começou diferente do lado das mandantes. O EC São Bernardo iniciou a pressão nas adversárias fazendo o mando ser aproveitado. Mas logo aos 7 minutos, Mi apareceu de novo. Dessa vez, a atacante subiu mais que as zagueiras e jogou a bola dentro da rede da Michelle.

Mas a vitória não durou muito, sendo que aos 12 minutos com um chute que passou da rede, Rai empatou de novo a partida para o EC São Bernardo. E para ampliar ainda mais e fechar o placar, Tuca novamente aos 16 minutos. Num rebote da goleira do Realidade Jovem, a jogadora não perdeu a chance e garantiu os três pontos para as mandantes. Final de jogo, EC São Bernardo 3, Realidade Jovem 2.

Na próxima quarta-feira, dia 14 de setembro, o EC São Bernardo enfrenta o Santos, no Urbano Caldeira. Já o Realidade Jovem recebe o Taubaté, no João Mendes Athayde.

FICHA TÉCNICA

EC São Bernardo-SP 3 2 Realidade Jovem-SP Fase: 1ª fase Rodada: 4ª rodada Data: 06/09/2022 Hora: 4:00 pm Arbitro: Murilo Tarrega Victor Assistentes: José Lucas Cândido e José Claúdio Ribeiro Estádio: Baetão Endereço: São Bernardo do Campo-SP Cartões Amarelos: EC São Bernardo: Jeni Realidade Jovem: Débora GOLS: EC São Bernardo: Tuca 46´1T e 16´2T; Rai 12´2T Realidade Jovem: Mi 16´1T e 7´2T EC São Bernardo-SP

Michelle; Renatinha, Carol e Kelly; Soares, Jeni (Amanda), Alice, Rai e Tuca; Maynara (Daiane) e Giovania (Milena)

Técnico: Márcio Oliveira Realidade Jovem-SP

Jersia (Suiane) Pietra, Amanda e Bruna; Mi, Débora, Evila (Ana Clara), Mari e Carolzinha (Yasmin); Miriele (Harabian) e Cibelly.

Técnico: Chicão