SUPREMAS FUTEBOL E ESPORTES FEMININO – ELAS MANDAM AQUI

Notícias

Brasileirão Feminino A2 segue tudo em aberto

Por FI

Campinas, SP, 30, (AFI) – Nesse domingo, o Fortaleza recebeu o Juventude pelo primeiro jogo das quartas de final o Brasileirão Feminino A2. Fazendo o primeiro jogo dentro de casa, o Leão do Pici não conseguiu fazer valer o mando de campo e perdeu para o Jaconero dentro de casa por 1 a 0 com gol de Thalita, na segunda etapa. O Bahia jogando fora de casa, venceu o JC por 2 a 0 e Mixto e 3B ficam no 0 a 0.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

DEFINIÇÃO

Os duelos serão definidos por sorteio. O jogo de volta é na semana que vem e quem avançar avança para a semifinal da competição.

OS JOGOS

Fortaleza x Juventude

O Leão do Pici jogando dentro de casa perdeu para o Jaconero por 1 a 0, gol de Thalita aos 43 minutos da segunda etapa.

JC x Bahia

O Bahia jogando fora de casa foi o que melhor se saiu nesses primeiros confrontos de quartas de final. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Ellen abriu o placar e Kamile, aos 36 minutos do segundo tempo fechou o placar.

Mixto x 3B

No primeiro duelo entre as equipes a rede não balançou e foi finalizado em 0 a 0. Agora o 3B irá decidir a vaga jogando dentro de casa.