BRASILEIRO FEMININO: Cruzeiro vence Real Ariquemes-RO e invade G8

Raposa vence Real Ariquemes com um gol no primeiro tempo e dois no segundo. Real Ariquemes-RO segue sem pontos no campeonato

O Cruzeiro alcançou a quarta vitória em oito partidas e agora está na sexta colocação dos 20 times da elite feminina

Por: , 21/04/2023

Cruzeiro vence Real Ariquemes por 3 a 0 (Foto: Reprodução) foi muito bom, já que bateram o Real Ariquemes-RO por 3 a 0 jogando em casa, no SESC Alterosas, em Belo Horizonte, no único jogo do dia válido pela oitava rodada do .

No finalzinho do primeiro tempo, a Raposa abriu o placar com gol de Vanessinha, e melhores preparadas fisicamente, o time das mineiras venceu o adversário no cansaço, conseguindo marcar outras duas vezes na etapa complementar, com Mari Pires e depois Carol Baiana.

Cruzeiro vence Real Ariquemes por 3 a 0 (Foto: Reprodução)

CRUZEIRO ASSUMIU SEXTA COLOCAÇÃO

As equipes vivem situações bem diferentes na competição, já que o Cruzeiro conquistou a quarta vitória e entrou no G8 da competição. Agora também com dois empates e duas derrotas, as Cabulosas estão na sexta colocação, com 14 pontos, a cinco do líder Corinthians.

REAL ARIQUEMES AINDA NÃO PONTUOU

O Real Ariquemes-RO vive situação dramática, já que o time de Roraima perdeu todos os oito confrontos no Brasileiro Feminino, com apenas três gols marcados enquanto foram 42 sofridos. O torneio tem sido cruel para as meninas do Furacão do Vale do Jamari, mas elas ainda tem sete rodadas para mostrar algum tipo de reação.