Ferroviária goleia Avaí/Kindermann no Brasileirão Sub-20

Por FI

Araraquara, SP, 11, (AFI) – Em Araraquara, pela terceira rodada do Brasileirão Feminino Sub-20, a Ferroviária enfrentou o Avaí/Kindermann e aplicou uma sonora goleada de 9 a 0. O time mandante fez seis gols na segunda etapa. A equipe ainda contou com o hat-trick da atacante Nat Vendito para vencer as catarinenses.

Com a goleada, a Ferroviária chegou a liderança do grupo B com seis pontos. Empatados com seis pontos, Internacional e São Paulo.

Por outro lado, o Avaí/Kindermann se manteve na segunda colocação do grupo A, com três pontos, empatados com o Corinthians. O líder do grupo é o Grêmio com seis pontos.

O JOGO

Do jeito que a partida começou, ela terminou, com um jogo de um time só. A Ferrinha dominou o jogo inteiro, com muita intensidade e jogadas. Os dois primeiros gol de Dos Santos (26 minutos) e Ana Luiza (35 minutos), foram dois golaços de cobertura.

O hat-trick de Nat Vendito se iniciou aos 46 minutos da primeira etapa. Aos 5 minutos da segunda ela voltou a fazer o segundo gol dela e fechou com chave de ouro marcando o terceiro aos 45 minutos.

Laurinha, Xerente, Ana e Ana Luiza (2) completaram o placar e selando a goleada por 9 a 0.