Corinthians conquista o penta do Brasileirão Feminino. Veja fotos!

Por FI

Campinas, SP, 10 (AFI) – Nesta tarde, o Corinthians conquistou o pentacampeonato brasileiro feminino ao vencer a Ferroviária na Neo Química Arena lotada. Após empatarem sem gols na partida de ida da final, os times fizeram jogo animado na volta, mas as Brabas não deram chance e confirmaram o tetra seguido do Brasileirão Feminino.

O placar final foi de 2 a 1 para o Corinthians, que saiu perdendo após Mylena Carioca abrir o marcador para a Ferroviária logo aos nove minutos do primeiro tempo. O gol de empate saiu na final da primeira etapa, e a virada aconteceu aos 10 minutos do segundo tempo com Tamires, ídola corintiana.

A partida marcou a despedida do técnico alvinegro Arthur Elias da Neo Química Arena. O treinador comandará a Seleção Brasileira Feminina.