Red Bull Bragantino e São José empatam em Santana de Parnaíba

Por FI

Bragança Paulista, SP, 24 (AFI) – Red Bull Bragantino e São José deixaram o campo do Estádio Municipal de Santana de Parnaíba com o resultado em igualdade. O duelo aconteceu nesta quinta-feira (24), pela nona rodada do Campeonato Paulista Feminino de 2023, e terminou em 1 a 1, com os dois gols na primeira metade do jogo.

Ainda com a rodada em andamento, os mandantes assumiram a sexta posição agora com 14 pontos, enquanto o time de São José dos Campos segue apenas no oitavo lugar, com 12 pontos conquistados.

Red Bull Bragantino empata com São José no Paulistão

RED BULL BRAGANTINO E SÃO JOSÉ EMPATARAM

Os dois times entraram em campo pela nona rodada com a cabeça focada na briga por G4. Ambos no bloco logo abaixo da zona de classificação prometiam um jogo muito brigado, e de fato foi um bom resumo do que mais tarde aconteceu no Estádio Municipal Santana de Parnaíba.

A primeira grande oportunidade foi convertida com muito sucesso pelo time de Bragança, e diga-se de passagem, muito bem treinada. No escanteio pelo lado direito, Rhay Coutinho fez o cruzamento sabendo qual seria o posicionamento de Débora, que se movimentou muito bem para cabecear livremente e colocar a bola no fundo do gol com muita efetividade.

O restante do primeiro tempo seguiu no mesmo ritmo, de muita disputa e muita valorização pelos três pontos que a partida dava direito. No entanto, uma desatenção fez o Red Bull Bragantino ir para o intervalo sem a vantagem no placar. Depois de um cruzamento da direita, a goleira Alice não alcançou a bola e viu Rhay Coutinho marcar um gol contra sem querer, já que ela foi acertada pela bola, que morreu nas redes.

A segunda metade voltou a ter a cara que definiu um primeiro tempo, com dois elencos extremamente competitivos brigando pelos três pontos na bola, com criação de jogadas e empenho, mas a igualdade permaneceu e o resultado se manteve o do primeiro tempo, 1 a 1.

PRÓXIMA RODADA

O Red Bull Bragantino volta ao próprio Estádio Municipal Santana de Parnaíba na quarta-feira (30), às 19h, para receber o Santos. Na décima rodada, o jogo do São José será no Marcelo Portugal Gouvêa, diante do São Paulo, quinta-feira (31), às 15h.