Valeuuuu Macaca!

A Macaca se superou e venceu em Itu pela Série B. Uma vitória que teve a cara da Ponte Preta, difícil, suada e com um time guerreiro. Veja as Notas !

Com 7 desfalques e um time totalmente desfigurado, a Ponte Preta venceu o Ituano fora de casa por 1 a 0. Dá uma respirada na tabela

Por: , 29/06/2023

Goleiro Pedro Rocha foi o melhor. Foto: Fernando Roberto – IFC

Valeuuuu Macaca! Com 7 desfalques e um time totalmente desfigurado, a Ponte Preta venceu o Ituano fora de casa por 1 a 0. Confira as notas dos jogadores e do técnico da Ponte Preta após esta vitória pela 14.ª rodada do . Notas Carlos Corsato

Pedro Rocha – 8 (Defesas importantes e muita segurança no gol da Ponte). O melhor em campo._____________________________________Luis Felipe – 6 (Não pode ser usado em outra posição)Fábio Sanches – 7 (Seguro)Mateus Silva – 7 (Estava pendurado e virou desfalque para o próximo jogo)Artur – 7_____________________________________Ramon Carvalho – 6Felipe Amaral – 6Mateus Jesus – 7 (melhorou muito no segundo tempo)Tales – 4 (Perdeu um gol incrível )_____________________________________Eliel – 4 (não achou a bola)Dudu – 6 (O melhor atacante do time no primeiro tempo)_____________________________________

Entraram:Samuel – 6 ( Incrível, entrou pra jogar de centroavante e fez mais que o Eliel)Mailton- 6,5 (entrou muito bem como ponta pela esquerda)Paulo Baya – 7,5 (Se joga tudo isso, o que está fazendo no banco? Autor do gol da Macaca)Weverton – 5_____________________________________TEC: Felipe Moreira – 8 (Muitos desfalques pra montar o time, mesmo assim conseguiu com suas alterações melhorar a equipe no segundo tempo. Se o trabalho em um todo não engrenou, nesse jogo merece elogios e uma ótima nota).