PAULISTA FEMININO: Realidade Jovem vence a primeira

Nesta quarta-feira (28), o Realidade Jovem recebeu o EC São Bernardo na abertura da oitava rodada do Paulista Feminino

Por: , 28/06/2023

Realidade Jovem venceu a primeira no Paulista Feminino (Foto: Reprodução) na abertura da oitava rodada do . A partida terminou com a primeira vitória do Realidade Jovem no estadual. O placar foi de 3 a 2, com gols de Amanda, Thaisa e Ana Luisa, do Realidade Jovem, e Gaia e Thaís Gabrielle descontou para o EC São Bernardo.

Na reta final da primeira fase, os times estão na disputa por uma vaga na etapa seguinte da competição estadual.

EC São Bernardo está na parte debaixo da tabela (Foto: Divulgação)

REALIDADE JOVEM x EC SÃO BERNARDO

Nesta tarde, o Realidade Jovem enfrentou o EC São Bernardo no Estádio João Mendes Athayde, em São José do Rio Preto, e a partida equilibrada foi vencida pelo time da casa.

O primeiro tempo começou animado com bola no travessão. Aos três minutos, Thaisa, nome importante do Realidade Jovem no jogo, aproveitou para assustar o adversário, após cobrança de escanteio mal batida por ela própria. Porém, o susto veio aos seis minutos, quando o EC São Bernardo abriu o placar. Na jogada, Gaia cobrou falta de fora da área e a bola foi direto para o fundo das redes.

Após o placar aberto, o jogo ficou mais equilibrado, pois o time da casa saiu para o ataque atrás do resultado. E funcionou. Aos 16 minutos, Amandinha saiu na frente da zaga em cobrança de falta e conseguiu desviar a bola rumo ao gol do EC São Bernardo.

Com o empate no marcador, os times ficaram mais soltos dentro de campo. Aos 35 minutos, Sabrina, goleira do Realidade Jovem, teve que fazer grande defesa de um chute bem batido. Por outro lado, Thaisa também apareceu com outra bola no travessão do EC São Bernardo. O primeiro tempo foi equilibrado e os times foram para os vestiários empatados no placar com um gol cada.

Na segunda parte do jogo, o EC São Bernardo fez valer a superioridade sobre o lanterna da competição e começou em cima do Realidade Jovem. Aos 12 minutos Thatá, das visitantes, saiu cara a cara com Sabrina, mas a goleira cresceu e defendeu a chance clara de gol do EC São Bernardo.

Porém, um minuto depois o EC São Bernardo ficou na frente de novo no placar. Em trapalhada da zaga das mandantes, Thaís Gabrielle aproveitou e empurrou a bola no fundo gol. Mas a reação do Realidade Jovem começou aos 18 minutos com Thaisa, principal nome do jogo. A jogadora empatou o placar em cobrança de pênalti, após falta dentro da área do EC São Bernardo. Então, a vitória do Realidade Jovem foi garantida por Ana Luisa que recebeu um presente da defesa adversária e só teve o trabalho de chutar nas redes do gol do EC São Bernardo.

Após o apito final, a Realidade Jovem conquistou a primeira vitória na competição. O EC São Bernardo continuou na mesma posição.

Na classificação, o Realidade Jovem saiu da lanterna e ocupa agora a 10ª colocação com quatro pontos. Com a mesma pontuação, o EC São Bernardo ficou em nono lugar.