PAULISTA FEMININO: Fora de casa, Palmeiras goleia Pinda

Nesta quarta-feira (21), o Pinda recebeu o Palmeiras pela sétima rodada do Campeonato Paulista Feminino

Categorias:

Por: , 21/06/2023

Palmeiras no Paulista Feminino (Foto: Wilian Oliveira) pela sétima rodada do . A partida terminou com o placar elástico em 4 a 0 para o Palmeiras, que teve total controle dentro de campo. Os gols da vitória alviverde foram marcados por Laís, Yamila, Letícia e Sorriso.

A primeira fase está na reta final e os times vão determinando a classificação. O G4 é o lugar buscado pelos clubes, mas as equipes tradicionais dominam o cenário.

Palmeias briga pela liderança (Foto: Divulgação)

PINDA x PALMEIRAS

O Pinda recebeu o Palmeiras, no Estádio Dr. Antonio Pinheiro Junior, em Pindamonhangaba, mas não conseguiu segurar a pressão do time que disputa na parte de cima da tabela. O Palmeiras fechou o resultado já no primeiro tempo, sem dificuldade dentro de campo. Com domínio, as visitantes ditaram o ritmo do jogo e construíram as melhores chances que viraram bolas na rede.

O Palmeiras abriu o placar aos 16 minutos com Laís, que aproveitou saída errada da goleira e empurrou a bola para o fundo do gol. Aos 30, Yamila apareceu sem marcação na frente da defesa, finalizou e ampliou para o Palmeiras. O terceiro saiu aos 45 minutos com Letícia e dois minutos depois, Sorriso fechou a conta no placar com uma cabeçada certeira.

Na classificação, o Palmeiras ocupa a vice-liderança com 15 pontos, no G4. Já o Pinda fica na 11ª colocação com apenas dois pontos.

Na oitava rodada, o Pinda enfrenta o SKA Brasil na próxima quarta-feira (28), às 17h, fora de casa em Santana de Parnaíba. Um dia depois, o Palmeiras faz o clássico com o São Paulo, às 19h, no Dr. Jayme Cintra, em Jundiaí.