Globo-RN 0 x 2 Santa Cruz-PE – Embolado, Tricolor vence mais uma e segue firme no G4

Tricolor do Arruda mandou no jogo e saiu com mais uma vitória na Série D

se consolidou no G4 do Grupo A3 ao vencer o . A partida, válida pela sétima rodada da , foi disputada no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim. Com a vitória, o Tricolor do Arruda chega aos 14 pontos e divide a liderança com o Pacajus-CE. A Águia de Ceará-Mirim segue na lanterna, com 4.

DEU SANTA!

Mesmo jogando a aproximadamente 400km do Recife, o Santa Cruz-PE se sentiu em casa diante do Globo-RN. Pressionando e melhor em campo, o Tricolor do Arruda fez o primeiro ainda no primeiro tempo, através de Fabrício, aos 30 minutos do primeiro tempo. Já na etapa final, Pipico perdeu um pênalti e o rebote para os recifenses. Aos 32, contudo, Emerson Galego fez o segundo e fechou o placar.

Santa Cruz-PE vence o Globo-RN fora de casa (Foto: Evelyn Victória / Santa Cruz FC)

PRÓXIMOS JOGOS DE SANTA CRUZ-PE E GLOBO-RN

Santa Cruz-PE e Globo-RN voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, 14, pela Série D do Campeonato Brasileiro. A partida está marcada para ocorrer às 20h, no Estádio do Arruda, em Recife-PE e é válida pela oitava rodada da fase de grupos da quarta divisão do Brasileirão. Por força de regulamento, a tabela do returno é espelhada à tabela do turno, fazendo os clubes se enfrentarem novamente.

FICHA TÉCNICA

Globo-RN 0 2 Santa Cruz-PE Fase: Primeira Fase Rodada: 7ª rodada Data: 12/06/2023 Horário: 16:00 Árbitro: Wasley do Couto Leão (RR) Assistentes: Reinaldo de Souza Moura e Debora Rayane Fernandes Martins (ambos RN) Cartões Amarelos: Globo-RN: Ivanaldo Santa Cruz-PE: Rhuan Rodrigues e Pipico GOLS: Santa Cruz-PE: Fabrício 30′ 1T e Emerson Galego 32′ 2T Estádio: Barrettão Local: Ceará-Mirim (RN) Globo-RN

Luiz Henrique; Jonathan, Raniery, Arthur (Gamarra) e Pedro (Peu); Marquinhos, Luan (Luis Felipe) e Erick (Kaka); Ivanaldo, João Victor e Gleydson

Técnico: André Caldas Santa Cruz-PE

Michael; Rhuan Rodrigues (Léo Fernandes), Eduardo Guedes, Ítalo Melo (Yan Oliveira) e Marcus Vinícius; Emerson Souza (Ítalo Henrique), Fabrício e Nadson (Waguininho); Lucas Silva, Pipico (Chiquinho) e Emerson Galego

Técnico: Felipe Conceição

Por: , 11/06/2023