PAULISTA FEMININO: Palmeiras recebe Taubaté e empate em 1 a 1 prevalece

O time do Taubaté até saiu na frente no duelo com um golaço de Day Silva, mas o time da capital aproveitou a oportunidade e empatou

Com o resultado, o Taubaté segue na liderança momentaneamente, enquanto o Palmeiras é apenas o sexto colocado

Por: , 23/05/2023

Taubaté abre o placar com Day Silva (Foto: Reprodução) teve o início da quarta rodada nesta terça-feira (23), com o confronto entre e , terminado em 1 a 1 no Estádio Dr. Jayme Pinheiro de Ulhoa Cintra.

Em jogo disputado, o time visitante foi quem abriu o placar com um golaço de cobertura marcado por Day Silva, aos 23 minutos. Dez minutos depois, Rodriguez estava bem posicionada na área e empatou o jogo para o alviverde ainda na primeira etapa.

Taubaté abre o placar com Day Silva (Foto: Reprodução)

TAUBATÉ LÍDER E PALMEIRAS INVICTO

Em boa parte do segundo tempo, o time da casa jogou com um jogador a mais, mas mesmo pressionando não conseguiu marcar o gol da vitória, graças a boa atuação da defesa adversária.

O Taubaté conquistou o primeiro empate no Paulista Feminino, após ter vencido duas partidas e perdido um confronto. Agora, o time tem sete pontos e segue na liderança provisoriamente, ainda podendo ser ultrapassado por diversos adversários.

A situação do Palmeiras não é tão diferente, já que o time conquistou seu sexto ponto em quatro partidas, sendo que a campanha apresenta uma vitória e três empates. O time agora é o sexto colocado, mas ainda deve ser ultrapassado por outros clubes.