PAULISTÃO FEMININO: São Paulo faz bom jogo e vence Red Bull Bragantino por 2 a 0

Jogando na cidade de Cotia, o Tricolor Paulista conseguiu ser superior diante de sua torcida e conquistar os três pontos

Depois de perder na estreia para o Corinthians, o São Paulo fez 2 a 0 no Red Bull Bragantino no Paulistão Feminino

Por: , 10/05/2023

Tricolor marca duas vezes e vence Massa Bruta (Foto: Reprodução) pela segunda rodada do , no Estádio Laudo Natel, em Cotia, buscando a primeira vitória na competição.

No primeiro tempo, o conseguiu garantir vantagem com gol a partir de um escanteio, marcado pela zagueira Pardal. Na segunda etapa, mais uma bola na rede a favor do time da capital, desta vez Rafa Travalão viu a bola sobrar no meio da área e empurrou para o gol.

Tricolor marca duas vezes e vence Massa Bruta (Foto: Reprodução)

SÃO PAULO VENCE PRIMEIRA, BRAGA PRIMEIRA DERROTA

Com a vitória, o Tricolor conquista seus primeiro três pontos no campeonato e chega na sexta colocação do Paulistão Feminino, a três pontos do líder Corinthians e empatado com outros cinco adversários.

O Red Bull Bragantino se mantém com a mesma pontuação, mas no saldo de gols só vence o Ska Brasil, se encontrando agora na sétima colocação do grande grupo que tem 12.

Na terceira rodada do Paulistão, o Massa Bruta será o primeiro a jogar, quando na cidade de Santana de Parnaíba receberá o EC São Bernardo na quinta-feira (18), às 11h. Às 15h, o jogo do São Paulo será em Pindamonhangaba, diante do Pinda Ferroviária.

11/05/2023 – 19h00 Agendado Santos 0 0 Palmeiras 10/05/2023 – 19h00 Finalizado São Paulo 2 0 Red Bull Bragantino 10/05/2023 – 15h30 Finalizado Ferroviária-SP 1 2 Corinthians 10/05/2023 – 15h00 Finalizado AD Taubaté-SP 3 0 EC São Bernardo 10/05/2023 – 11h00 Finalizado Pinda 0 4 São José 09/05/2023 – 15h00 Finalizado Realidade Jovem-SP 1 2 Ska Brasil