SUL-AMERICANA: Red Bull Bragantino goleia e São Paulo vence no sufoco

Pelo grupo C, o Red Bull Bragantino não tomou conhecimento do Oriente Petrolero-BOL e aplicou 5 a 0, em Bragança Paulista.

No Morumbi, o São Paulo venceu o Puerto Cabello-VEN com gols depois do 40 minutos do segundo tempo

Categorias:

Por: , 18/04/2023

Red Bull Bragantino fez o dever de casa na Sul-Americana (Foto: Ari Ferreira-RB Bragantino) Destaque para os dois paulistas que fizeram o seu dever de casa. Pelo grupo C, o Red Bull Bragantino não tomou conhecimento do Oriente Petrolero-BOL e aplicou 5 a 0, em Bragança Paulista.

Mais tarde, no Morumbi, o São Paulo venceu o Puerto Cabello-VEN com gols depois do 40 minutos do segundo tempo. O resultado o Tricolor segue na liderança da chave D, mas manteve o técnico Rogério Ceni pressionado no cargo.

RED BULL BRAGANTINO GOLEIA

Após golear o Tacuary-PAR na estreia por 4 a 1, o time paulista não tomou conhecimento do Oriente Petrolero-BOL e goleou os bolivianos por 5 a 0, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Helinho, Aderlan, Eduardo Sasha, Gustavinho e Sorriso foram os autores dos gols da partida.

Com mais três pontos, o Red Bull Bragantino chegou a seis pontos e com oito de saldo de gols e lidera o Grupo C. O time de Bragança Paulista é seguido do Estudiantes-ARG, com também com seis, que goleou o Tacuary-PAR por 4 a 0. Piatti, Nunez, Mancuso e Carrillo decretara a vitória argentina.

SÃO PAULO VENCE NO FIM

Sob forte chuva, o São Paulo deslanchou no fim do segundo tempo e conseguiu fazer o dever de casa na Copa Sul-Americana. Jogando no Morumbi, o time paulista superou o Puerto Cabello, da Venezuela, por 2 a 0. Com o gol de Marcos Paulo, aos 40 minutos, e de Michael Araújo, aos 42, do segundo tempo, o São Paulo manteve a liderança do Grupo D.

Com o resultado, o São Paulo segue na liderança da chave com seis pontos. O Puerto Cabello aparece na quarta e última posição, ainda sem pontuar. Toima-COL e Tigre-ARG completam o grupo e se enfrentam na quarta-feira.

OUTROS JOGOS

Pelo grupo do Santos, o Newell’s Old Boys-ARG venceu o Blooming-BOL por 3 a 0 e dorme na liderança da chave E. Enquanto no grupo do Fortaleza, o Palestino-CHI superou o Estudiantes Mérida-VEN pelo placar mínimo de 1 a 0 e embolou a chave.

DYJ 0 0 AME SAO 2 0 PUE RBB 5 0 ORI 20/04/2023 – 23h00 Agendado EME 0 0 HUR 19/04/2023 – 19h00 Agendado GUA 0 0 DAN 20/04/2023 – 21h00 Agendado BOT 0 0 UCV 19/04/2023 – 23h00 Agendado LDU 0 0 DMS