SUL-AMERICANA: América e Fortaleza dão goleadas na estreia

O América-MG aplicou 4 a 1 em cima do Peñarol-URU e lidera o Grupo F. O Fortaleza fez 4 a 0 no Palestino-CHI e lidera o Grupo H. Confira a Rodada!

O América-MG tem os mesmos três pontos do Millonarios, da Colômbia, que na terça-feira venceu por 3 a 0 o Justicia y Defensa, da Argentina.

Por: , 06/04/2023

América-MG estreia com goleada. (Foto: Mourão Panda – América) O América-MG tem os mesmos três pontos do Millonarios, da Colômbia, que na terça-feira venceu por 3 a 0 o Justicia y Defensa, da Argentina. Mas os mineiros têm maior número de gols: 4 a 3. O Coelho tratou de definir o jogo rapidamente, marcando dois gols nos primeiros minutos. Éder, de cabeça, aos três, e Gonzalo Mastriani, aos seis minutos.Dominando totalmente o adversário, o time mineiro ampliou aos 10 minutos do segundo tempo, de novo, com Mastriani, enquanto Wellington Paulista fez o quarto gol aos 22. O visitante diminuiu aos 30 minutos, com Mansilla, de cabeça.

No sábado, o América volta a campo para tentar ser campeão mineiro. No primeiro jogo, perdeu para o rival Atlético, por 3 a 2. Agora precisa vencer por dois gols de diferença para ser campeão, porque se ganhar por um gol apenas deixará o título com o Galo, dono da melhor campanha e que entrou na fase final com a  vantagem do empate.

Thiago Galhardo fez um dos gols do Fortaleza. Foto: Mateus Latif – FEC

FESTA NO CASTELÃONa Arena Castelão, com mais de 26 mil torcedores, o Fortaleza também não deu chances ao Palestino, do Chile, vencendo por 4 a 0. Com isso lidera o Grupo H, com os mesmos três pontos do San Lorenzo, da Argentina, que na terça-feira, fora de casa, fez 1 a 0 sobre o Estudiantes de Mérida. No saldo de gols, o time cearense está melhor: 4 a 1.

No final de semana, sábado, às 16h, o Fortaleza tenta confirmar seu 50º título estadual. Depois de vencer o rival Ceará por 2 a 1, o Tricolor de Aço joga pelo empate para ser campeão.

OUTROS JOGOS No Grupo C, o Estudiantes da argentina venceu por 1 a 0 o Oriente Petrolero, mesmo jogando na Bolívia. O Red Bull Bragantino vai estrear, nesta quinta-feira, diante do Tacuary, no Paraguai.O Universitario-PER, fora de casa, venceu por 1 a 0 o Gimnasia La Plata, na Argentina. Com isso lidera o Grupo G, que terça-feira teve a estreia do Goiás empatando sem gols diante do Santa Fé, da Colômbia. O Danubio, do Uruguai fez 2 a 0 em cima do Emelec-QUE e lidera o Grupo B.

BLO 0 1 SAN FOR 4 0 PAL GOI 0 0 STF AME 4 1 PEN ARG 0 0 SAO PAR 0 0 RBB 05/04/2023 – 19h00 Finalizado ORI 0 1 ARG 06/04/2023 – 19h00 Agendado HUR 0 0 GUA 05/04/2023 – 19h00 Finalizado DAN 2 0 EME 06/04/2023 – 21h00 Agendado DMS 0 0 BOT