BRASILEIRO FEMININO: Corinthians empata e perde o 100% na competição

Corinthians teve mais volume, acertou a bola no travessão, mas não conseguiu tirar o zero placar, no estádio Defelê, em Brasília

Fora de casa, o Corinthians ficou no empate em 0 a 0 com o Real Brasília e perdeu seu 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro Feminino A1

Categorias:

Por: , 02/04/2023

Corinthians empata em Brasília (Foto: Divulgação-Real Brasília)

Brasília, DF, 02 (AFI) – Fora de casa, o Corinthians ficou no empate em 0 a 0 com o Real Brasília e perdeu seu 100% de aproveitamento no . Na tarde deste domingo, pela sexta rodada, o time paulista teve mais volume, acertou a bola no travessão, mas não conseguiu tirar o zero placar, no estádio Defelê, em Brasília.

Mesmo com o empate, o Corinthians segue na liderança da competição, agora com 16 pontos ganhos. Já o Real Brasília abre a zona de rebaixamento, em 13º, com três pontos ganhos.

RESUMO

O primeiro tempo foi mais equilibrado. Tanto o Real Brasília, quanto o Corinthians não tiveram medo e propuseram o jogo. Mais perto ficou o time paulista, que até chegou a balançar as redes, mas foi anulado por impedimento. Apesar do bom volume, a partida seguiu igual no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Corinthians voltou mais incisivo. Pressionando na saída de bola, o time acertou a bola na trave duas vezes. Em ambas jogadas pelo alto, Vic acertou o travessão, depois a baliza esquerda da goleira do Real Brasília. Na reta final, o Corinthians montou uma blitz, porém, não conseguiu sair com os três pontos de Brasília.

FORMATO

Nesta primeira fase, os 16 times formam um único grupo e se enfrentam em apenas um turno. Ao fim de 15 rodadas, os oito primeiros avançam às quartas de final. O mata-mata é feito em dois jogos e, em caso de empate no placar agregado, a decisão vai para os pênaltis.

01/01/0001 – 00h00 Agendado AME 0 0 CRM 01/01/0001 – 00h00 Agendado SPO 0 0 ESM 01/01/0001 – 00h00 Agendado ADT 0 0 BOT 01/01/0001 – 00h00 Agendado FLU 0 0 RBB 01/01/0001 – 00h00 Agendado MIB 0 0 SJS 01/01/0001 – 00h00 Agendado BOT 0 0 JC 01/01/0001 – 00h00 Agendado SPO 0 0 FOR 01/01/0001 – 00h00 Agendado VIL 0 0 UDA