BRASILEIRO FEMININO: Palmeiras passa por cima do Ceará

Com o resultado, as meninas do Verdão continuam a boa campanha e seguem como favoritas na luta pelo título da competição

Por: , 01/04/2023

Palmeiras passa por cima do Ceará. (Rebeca Reis / Staff Images Woman) recebeu o Ceará na tarde deste sábado, 1, dentro do Allianz Parque pela 6ª rodada do Brasileiro Série A1 de Futebol Feminino. E sem tomar conhecimento, goleou as visitantes por 11 a 0.

Com o resultado, as meninas do Verdão continuam a boa campanha e seguem como favoritas na luta pelo título da competição. Já o Vozão, que está com um time muito abaixo dos outros, continua na última colocação da tabela.

O Palmeiras acabou com o o jogo logo no primeiro tempo. Sorriso marcou duas vezes, uma aos três minutos e outra aos 44, Letícia também deixou dois, um aos 23 e outro aos 31, e Laís fechou a conta na primeira etapa aos 45 minutos. No final, 5 a 0 em apenas 45 minutos.

No segundo tempo, as meninas do Palestra Itália voltaram com ainda mais fome de gol, e Laís, aos dois minutos, Letícia, aos três, e Duda, aos sete, ampliaram o placar rapidamente para deixar a goleada ainda maior. 8 a 0 em cima do Vozão nos 10 primeiros minutos da segunda etapa.

E ainda deu tempo da Imperatriz, Bia Zaneratto, marcar dois gols. Um aos 30 e outro aos 33 minutos. O Segundo foi um golaço de cobertura. Aos 43, para fechar o placar, Dudinha recebeu dentro da área e bateu na saída da goleira para fechar o placar em 11 a 0.