Copa do Nordeste: Árbitro sente lesão e é carregado por equipe médica dos times

Árbitro Emerson Ricardo de Almeida Andrade se lesionou durante competição nordestina. Ele sentiu um problema muscular e foi substituído

Durante jogo da Copa do Nordeste entre Sport e Santa Cruz, que terminou em 0 a 0, o árbitro se lesionou e virou o protagonista

Por: , 19/03/2023

Árbitro vira protagonista em 0 a 0 após se lesionar durante jogo , ma Arena Pernambuco, teve um momento incomum neste sábado. Aos 23 minutos da segunda etapa, o árbitro sentiu um problema muscular, precisou ser carregado pela equipe médica dos dois times e acabou substituído da partida.

Árbitro vira protagonista em 0 a 0 após se lesionar durante jogo

JOGO GRANDE NO NORDESTE

No segundo tempo do Clássico das Multidões, como o duelo estadual é conhecido, Emerson Ricardo de Almeida Andrade sentiu um incômodo na panturrilha. Em um primeiro momento, o árbitro foi atendido pelo médico do Sport e voltou para o jogo. Contudo, minutos mais tarde, não suportou e caiu no gramado.

Neste momento, as equipes médicas dos dois times entraram em campo e prestaram atendimento ao árbitro. Apesar disso, Emerson Ricardo precisou ser substituído por Nairon Pereira, que apitou a partida até o fim.

COPA DO NORDESTE EM AÇÃO

Apesar do incidente com o árbitro na Copa do Nordeste, Sport e Santa Cruz não fizeram um duelo movimentado em campo e acabaram empatando por 0 a 0. Com o resultado, o rubro-negro segue na liderança do Grupo A, com 16 pontos, e o Santa é o quarto do Grupo B, com 9. A fase de classificação da competição se encerra na próxima quarta-feira (22).