ALAGOANO: Renato brilha, CRB vence Coruripe e avança à final

Galo da Pajuçara tem boa atuação do camisa 11, que marca duas vezes, e se classifica à decisão do Estadual para enfrentar o ASA

Artilheiros do Alagoano deixam as marcas, mas regatianos mantêm invencibilidade na temporada e confirmam vaga na decisão do Estadual

Por: , 19/03/2023

Alagoano terá final entre ASA e CRB, que derrotou o Coruripe (Foto: Francisco Cedrim – CRB) . O Galo da Pajuçara até tomou um susto, mas conquistou vaga na decisão depois de eliminar o Coruripe com vitória por 3 a 1 em tarde inspirada de Renato, autor de dois dos três gols no Rei Pelé, em Maceió; Anselmo Ramon marcou o outro, de bicicleta, enquanto Tata Baiano fez pelo Hulk, de pênalti.

FINAL DEFINIDA

Os regatianos farão a final do Estadual contra o ASA, que , em jogos a serem disputados apenas em abril. O primeiro deles na finalíssima do Alagoano, em Arapiraca, será disputado no dia 1º ou 2, enquanto a volta, no Trapichão, está marcada para ocorrer no dia 8 ou 9; Federação Alagoana ainda confirmará as datas.

Renato foi autor de dois gols do CRB na vitória diante do Hulk (Foto: Francisco Cedrim – CRB)

GALO DESPACHA HULK

A primeira etapa de jogo foi bastante movimentada, com o Coruripe tentando reverter a desvantagem e o CRB fazendo valer o fator casa para confirmar a vaga. Mesmo tomando um susto logo no início, o Galo saiu à frente logo na sequência e encaminhou a classificação à final do Alagoano, quando Anselmo Ramon cruzou rasteiro e Renato chegou completando de carrinho. Os dois times ainda tentaram, mas o placar não sofreu novas alterações até o intervalo.

Na volta do segundo tempo, o VAR marcou um pênalti para o Hulk: Tata Baiano cobrou com categoria e deixou tudo igual, esfriando a torcida. Apesar disso, Anselmo Ramon recebeu passe preciso de Juninho Valoura em cobrança de falta e mandou uma bicicleta magistral, recolocando os regatianos em superioridade no marcador. Não demorou e a estrela do artilheiro Renato escorou cruzamento de Matheus Ribeiro, dando números finais por vaga na decisão do Alagoano.