TOCANTINENSE: Capital só empata em casa no jogo de ida da semifinal

Capital e Bela Vista fazem jogo morno e empatam por 1 x 1, na tarde deste sábado (19), no Estádio Nilton Santos, em Palmas, em jogo de ida das semifinais

Tocantins de Miracema recebe o líder Tocantinópolis no outro jogo da semi, às 16 horas, no Estádio Castanheirão, no domingo (19)

Por: , 18/03/2023

Capital e Bela Vista fazem jogo morno (Foto: Divulgação) jogar mais de 60 minutos com um jogador a mais, o time não conseguiu derrotar o Bela Vista, de Cachoeirinha do Tocantins, ao empatar por 1 x 1, na tarde deste sábado (18), no Estádio Nilton Santos, em Palmas, no jogo de ida das semifinais do . A partida da volta ocorrerá no próximo sábado (25), às 15h30, no Estádio Jorge Filho, na cidade de Angico.

GOLS DO JOGO

Kariri cobrando falta, aos 18 do 1º tempo abriu o placar para o Capital. Aos 23 minutos, Douglas cobrando pênalti para o Bela Vista deixou tudo igual.

Na partida, o Bela Vista jogou desde os 18 do primeiro tempo com um jogador a menos, já que  Marquinho foi expulso, por ser o último homem e impedir uma jogada de gol do atacante Tony Love do Capital.

O JOGO

Durante os mais de 90 minutos o time do Capital teve mais oportunidades para marcar. Mas esbarraram no goleiro Paulo Henrique e, também, desperdiçaram lance debaixo do gol como Tony Love perdendo um gol sozinho na pequena área no final do primeiro tempo. NO segundo tempo, o Capital teve mais posse de bola, mas a partida foi mais truncada,

PRÓXIMO JOGO

Neste domingo (19), o Tocantins de Miracema, que fez a quarta melhor campanha com nove pontos recebe o líder Tocantinópolis, que somou 15pontos, às 16 horas, no Estádio Castanheirão, em Miracema.

O árbitro do jogo será DagobertoModesto (Gurupi), com os assistentesSamuel Smith (Araguaína) e ClaudinoCavalcante (Gurupi). E o quarto árbitro será Davi Almeida (Araguaína).

Por: Reinaldo Cisterna