BRASILEIRO SUB 20: Bahia segue 100%; América e Inter no topo

Bahia vence São Paulo em Pituaçu, por 2 a 1 de virada, chega a três vitórias consecutivas no campeonato e dorme na liderança isolada do grupo B

América-MG e Internacional vencem Ceará e Atlético-MG, respectivamente, e seguem no topo do grupo A

Por: , 15/03/2023

Bahia segue com 100% de aproveitamento (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 15, (AFI) – Para dar início a do Sub-20, três jogos movimentaram a tarde desta quarta-feira. Nos duelos do grupo A, América- MG e Internacional venceram e continuaram no topo. Pelo grupo B, Bahia venceu o São Paulo de virada e se manteve na liderança.

100%

Com 100% de aproveitamento até aqui, Bahia recebeu o São Paulo em Pituaçu, as 15h, para defender a liderança da competição e venceu seu terceiro jogo seguido.

Mesmo em início imponente do tricolor de aço, com sequência de finalizações, o tricolor paulista foi mais efetivo, e, na sua única chegada, marcou com Brito, aos 28 minutos.

Ainda no final do primeiro tempo, o artilheiro do tricolor nordestino Gustavo Kawa sofreu pênalti aos 37 minutos, assumiu a responsabilidade da batida e marcou o gol de empate, tirando a vantagem visitante antes do intervalo.

SEM DESISTIR

Pressionando desde a volta do segundo tempo, Bahia não desistiu da vitória, e, aos 40 minutos, chegou ao gol da virada, em chute de Juninho.

Com vitória, Bahia alcança nove pontos em três jogos, e dorme na liderança isolada do grupo B; tricolor paulista é o sexto com três pontos.

LIDERANDO

Lideres do grupo A, América- MG e Internacional receberam Ceará e Atlético- MG, respectivamente, e não deram chances ao adversário.

Jogando para se manter na liderança, América- MG recebeu o Ceará, ás 15h, na Arena do Jacaré, e venceu sem tomar sustos.

Após primeiro tempo morno, o coelho voltou para a segunda etapa para mostrar o porquê da liderança isolada.

Com gol logo no início aos 11 minutos, e no final da partida, aos 38, o América conquistou os três pontos e chegou a seis pontos conquistados, dormindo na liderança isolada; Ceará chegou a segunda derrota na competição e continua na sétima colocação, com três pontos conquistados.

Inter vence Atlético em casa e segue no topo (Foto: Divulgação)

NA COLA

Para não deixar o líder escapar, Internacional recebeu Atlético- MG, ás 15h, no estádio Morada dos Quero Queros, e fez o dever de casa.

Pressionando forte no início de jogo, colorado construiu o resultado no começo da partida, com gol de Lucca, logo no primeiro minuto, e Mateo, que ampliou aos 26.

Ainda no primeiro tempo, o galo diminuiu com Isac, aos 36 minutos, e colocou fogo na partida.

Com jogo movimento, Internacional segurou a pressão adversária, e consolidou a vitória no fim do segundo tempo, com gol de Uendel, aos 48.

O Brasileirão Sub-20 volta amanhã, com mais quatro jogos válidos.