ITALIANO: Napoli é surpreendido pela Lazio e perde após oito vitórias seguidas no Italiano

O Napoli ainda está tranquilo na tabela de classificação e tem 15 pontos de vantagem em relação à Lazio, que agora ocupa a segunda colocação

Lazio bate o Napoli por 1 a 0 pela 25ª rodada do Campeonato Italiano, Vecino marcou o gol do jogo aos 22 minutos do segundo tempo

Por: , 03/03/2023

Lazio quebra a sequência de vitórias do Napoli Foto: Instagram/Lazio

Um gol do uruguaio Vecino, aos 22 do segundo tempo, definiu o encontro. O jogador aproveitou bola mal afastada pela defesa napolitana e soltou uma bomba de fora da área, sem chances de defesa para o goleiro Alex Meret.

Fim de jogo! Deu Lazio! 🦅👏

— Lega Serie A (@SerieA_BR)

LAZIO QUEBRA SEQUÊNCIA DA NAPOLI NO ITALIANO

A equipe vinha de oito vitórias seguidas na competição, além de triunfo sobre o Eintrach Frankfurt na ida das oitavas da Liga Europa, sem sofrer gols nas últimas cinco aparições. A série invicta era de 11 partidas.

Foi apenas a segunda derrotas do Napoli no ano. No dia 4 de janeiro, a equipe levou 1 a 0 da Internazionale, então segunda colocada. Com o revés, a vantagem caiu um ponto. Agora, os comandados de Luciano Spalleti tem 17 de vantagem sobre a própria Lazio, nova segunda colocada.

A diferença na tabela do Italiano, que é ainda muito tranquila, pode cair para 15 caso Milan (visita a Fiorentina) ou Internazionale(hospeda o Lecce) ganhem seus jogos da rodada. O buscará se redimir em mais um jogo complicado em seus domínios. No dia 11, recebe a Atalanta, atualmente no sexto posto.