Águia-PA 2 x 1 Botafogo-PB – Azulão marca no fim e despacha o Belo

Luam Parede e Pablo marcaram para o Águia, e Mateus Anderson descontou para o Bota

Águia de Maraga vence com gol no último lance e elimina o Botafogo no Zinho de Oliveira

Por: , 02/03/2023

Águia vence e avança para próxima fase da Copa do Brasil (Foto: Divulgação) 2023, se empoe, domina Botafogo e vence a partida por 2 a 1, com gol no último lance da partida, e consegue a classificação para a próxima fase. Os gols da partida foram marcados por Luam Parede, Pablo e Matheus.

Pablo faz gol de falta no último minuto

PRIMEIRO TEMPO

Precisando da vitória para avançar, Águia de Marabá saiu para jogo no início da partida. Com espaço, Botafogo dava a resposta deixando o jogo bem aberto no início.

Após ajustar a pressão, Águia passou a dominar as ações da partida. A premira chance clara da equipe foi com Luan Parede, que entrou na defesa em velocidade pela direita, e cruzou para Eliomar, que não conseguiu completar.

DEFENDEU

Com domínio completo do jogo, Azulão teve pênalti marcado aos 41 minutos, em falta no lateral Alan Maia. Porém, a cobrança foi desperdiçada por Luam Parede, que tentou colocar no canto direito, mas teve chute defendido pelo goleiro Wallace

DUROU POUCO

Sem desistir, o time de Marabá seguiu com pressão após o pênalti perdido, e chegou ao gol com Luam Parede, que aproveitou falha da defesa, após deixar a bola livre na pequena área, e mandou para o fundo do gol.

BUSCOU O EMPATE

Vendo a classificação ir embora, Botafogo voltou para o segundo tempo com marcação agressiva, e conseguiu o gol de empate logo aos cinco minutos da segunda etapa. Matheus Andreson ficou sozinho na área do Águia, e não desperdiçou a oportunidade.

NO APAGAR DAS LUZES

Em jogo que parecia terminar empatado, Águia não se entregou e buscou o gol até o final. Aos 47 minutos do segundo tempo, Pablo cobrou falta com perfeição e mandou para o fundo do gol, sem chances para o goleiro.

Com o baque, o time da Paraíba não se recuperou, e não teve forças para buscar o empate. A vitória deu a classificação para o Águia de Marabá, que avançou para a terceira fase da competição, embolsando R$900mil de premiação.

Ficha técnica em atualização*.

FICHA TÉCNICA

Águia-PA 2 1 Botafogo Fase: Primeira fase Rodada: 1 Data: 02/03/2023 Horário: 16:00 Árbitro: Ivan da Silva Guimarães Júnior – AM Assistentes: Anne Kesy Gomes de Sá (FIFA) – AM Dimmi Yuri das Chagas Cardoso – AM Cartões Amarelos: Botafogo: Wallace Botafogo: Bismark GOLS: Águia de Marabá: Luam Parede Botafogo-SP: Mateus Anderson Águia de Marabá: Pablo Estádio: Zinho de Oliveira Local: Marabá – PA Águia-PA

Axel Lopes; Bruno Limão, David Cruz, Betão e Alan Maia (Maicon Firmino); Danilo Cirqueira, Balão Marabá (Patrick Maranhâo) e Castro (Pablo); Wander (Romarinho), Eliomar e Luam Parede;

Técnico: Mathaus Sodré Botafogo

Elias; Lucas Mendes, Eduardo Grasson, Daciel (Miller) e Ramon Baiano; Leocovick, Wesley Dias, Bismark (Matheus Anderson) Marco Antônio, Renatinho(Leilson) e Tiago Reis

Técnico: Francisco Diá