PARAENSE: Águia, Tapajós e Remo vencem

Em duelos difíceis e equilibrados, clubes somaram três pontos e subiram na tabela do estadual

Águia, Tapajós e Remo vencem pelo fechamento da quarta rodada do Paraense. Confira os detalhes no FI!

Por: , 26/02/2023

, Águia, Tapajós e Remo venceram Itupiranga, São Francisco e Cametá, respectivamente. Com o resultado, o clube de Marabá segue bem e é vice-líder do Grupo B, com 7 pontos, empatado com o Cametá, terceiro e atrás no saldo de gols (0x1). O Leão, por sua vez, está 100% e é líder do A com 12, enquanto o Tapajós soma os seus primeiros três pontos.

MAIS TRÊS!

Fora de casa, o Águia deu sequência ao seu bom início do Campeonato Paraense. Diante do Itupiranga, o clube de Marabá saiu na frente logo aos 4 minutos, com gol de Vando. Ainda no primeiro tempo, Tácio empatou o duelo em favor dos mandantes. Na segunda etapa, porém, após minutos de equilíbrio, os visitantes chegaram a vitória por 2 a 1 com gol de Eliomar, aos 39 minutos.

Tapajós vence a primeira no Paraense (Foto: Divulgação / Tapajós)

MOVIMENTADO

Em Ipixuna, o São Francisco recebeu o Tapajós e buscava a sua segunda vitória na competição. Em um confronto de equipes da mesma cidade — Santarém —, foi o Boto da Amazônia que levou a melhor. Ainda nos minutos iniciais, Luís Henrique abriu o marcador para o São Chico, mas Hudson e Tiago Mandi, duas vezes, viraram. Jordan Gabriel, aos 46 da primeira, diminuiu. No segundo tempo, nenhum gol e 3 a 2 confirmado.

Águia segue bem no Campeonato Paraense (Foto: Divulgação / Águia)

NO SUFOCO

No Baenão, o Remo recebeu o Cametá e, após um início de jogo equilibrado, o Leão cresceu. Com isso, os tentos da vitória saíram num intervalo de 15 minutos. Aos 22, Fabinho fez o primeiro. Dois minutos depois, Richard Franco ampliou. Aos 37, Fabinho fez o segundo dele e colocou 3 a 0 no placar. Aos 48, ainda no primeiro tempo, Pilar diminuiu. Na segunda etapa, Pilar descontou mais uma vez. Nos acréscimos, porém, Fabinho marcou o seu hat-trick e fechou o placar em 4 a 2 para o Leão Azul.

PRÓXIMA RODADA DO PARAENSE

Seis jogos movimentarão a quinta rodada do Campeonato Paraense. Ela será realizada entre os dias 4 e 6 de março. No sábado, 4, o Caeté receberá o Paysandu às 15h30. Meia hora mais tarde, o Independente mede forças com o Itupiranga. No dia 5, domingo, às 10h, Tuna Luso e Remo fazem clássico no Souza. Às 15h30, dois jogos: Bragantino e São Francisco duelam em Bragança, enquanto Cametá e Castanhal jogam no Parque do Bacurau. Na segunda, 6, Águia e Tapajós fecham os duelos às 18h, no Zinho Oliveira, em Marabá.

26/02/2023 – 10h00 Finalizado SFP 2 3 26/02/2023 – 17h00 Finalizado REM 4 2 CMT 26/02/2023 – 09h45 Finalizado SCI 1 2 AGM 25/02/2023 – 19h00 Finalizado PAY 2 1 CST 25/02/2023 – 16h00 Finalizado IND 2 2 BRG 25/02/2023 – 10h00 Finalizado PA 1 0 CAE