ESPANHOL: Com um a menos, Atlético de Madrid marca no fim e derrota o Celta

Com o resultado, o Atlético de Madrid fica na quarta posição, com 38 pontos, atrás de Barcelona, Real Madrid e Real Sociedad

O time do técnico Diego Simeone jogou boa parte do segundo tempo com um jogador a menos

Por: , 12/02/2023

Campinas, SP, 12 – O Atlético de Madrid deu um passo importante na tentativa de se aproximar de Barcelona e Real Madrid, ao derrotar o Celta Vigo por 1 a 0 neste domingo, pelo Campeonato Espanhol. O time do técnico Diego Simeone jogou boa parte do segundo tempo com um jogador a menos e conquistou o triunfo com gol de Memphis Depay já no final do segundo tempo.

Com o resultado, o Atlético de Madrid fica na quarta posição, com 38 pontos, atrás de Barcelona (53), Real Madrid (45) e Real Sociedad (39). O Celta Vigo, por sua vez, ocupa a parte intermediária com 23 pontos.

O JOGO

O primeiro tempo foi equilibrado com poucas oportunidades de gol. O Atlético teve mais volume de jogo, mas encontrou um adversário fechado, que anulou os seus pontos fortes. A melhor chance foi com Marcos Llorente, que pegou de primeira dentro da área após aproveitar um ótimo lançamento. A finalização foi bloqueada.

No segundo tempo, o Celta foi para cima e chegou com perigo com Iago Aspas, que corre para a bola dentro da área e bateu com força no canto esquerdo da meta. Jan Oblak deu um toque de leve na bola, o suficiente para salvar o Atlético.

A situação do time de Simeone ficou ruim aos 25 minutos, quando Savic foi expulso. O Celta, então, foi para cima, mas acabou castigado. Aos 44 minutos, Depay pegou o rebote e mandou para o fundo das redes, confirmando a vitória do Atlético.

OUTRA PARTIDA

Também pela rodada deste domingo, o Getafe (19°) e Rayo Vallecano (18º) fizeram um duelo direto contra o rebaixamento e ficaram no empate por 1 a 1.

15/02/2023 – 17h00 Agendado RMA 0 0 ESP 13/02/2023 – 17h00 Agendado ESP 0 0 RSO 12/02/2023 – 17h00 Agendado VIL 0 0 BAR 12/02/2023 – 12h15 Finalizado CEL 0 1 ATM 12/02/2023 – 10h00 Finalizado GET 1 1 ESP 11/02/2023 – 17h00 Finalizado VAL 1 2 BIL 11/02/2023 – 14h30 Finalizado SEV 2 0 MAL 11/02/2023 – 12h15 Finalizado ALM 2 3 ESP 10/02/2023 – 17h00 Finalizado CCF 2 0 GFC 12/02/2023 – 14h30 Ao vivo VAD 0 0 OSA