Capivariano 2 x 1 União Suzano – Leão faz dever de casa e assume a liderança do Paulista A3

Com o resultado, o Capivariano chegou a oito pontos e pulou para a liderança do Paulista A3

O Capivariano assume a liderança provisória com a vitória em Capivari

Por: , 01/02/2023

Capivari, SP, 01 (AFI) – O Capivariano fez o dever de casa na noite desta quarta-feira (01). Jogando na Arena Capivari, o Leão bateu o União Suzano, pelo placar de 2 a 1, e subiu para a liderança da Série A3 do Campeonato Paulista, em partida válida pela quarta rodada da competição estadual.

Com o resultado, o Capivariano chegou a oito pontos e pulou para a liderança do Paulista A3, ficando a frente de Itapirense e Badeirante, também com oito, no saldo de gols. Enquanto isso, o União Suzano estacionou nos quatro pontos e é o 10º colocado.

ZERADO

O Capivariano dominou quase todas as investidas ofensivas do primeiro tempo. Logo no primeiro minuto, Rafinha chegou com perigo e parou em Felipe Nicolas. Aos seis minutos, o União respondeu com Guilherme Lobo, que aproveitou falha da defesa e chutou com força, para uma grande defesa de Anderson.

Aos 35, Rafinha novamente chegou como muito perigo, assim como aos 43, mas perdeu duas chances claras, de frente para o gol. Assim, a partida foi para o intervalo em 0 a 0.

DEVER DE CASA

Na volta para a segunda etapa, porém, o jogo mudou. Anderson salvou o Capivariano novamente aos sete do primeiro tempo, quando Matheus Jesus chutou com muito perigo. E quando o União parecia próximo de abrir o placar, o Capivariano mostrou que não queria brincadeira.

Aos 16, Léo Oliveira tentou de longe, para boa defesa de Nicolas. O goleiro, porém, deu rebote, no pé de Vinícius Popó, que abriu o placar em Capivari. E o camisa 9 não demorou para ampliar o placar. Aos 19, o atacante recebeu bom lançamento no meio, e de fora da área, fez um golaço! 2 a 0 Capivariano.

Aos 31, Anderson fez mais um milagre para o Capivariano, em grande chute de Patrick Fabiano. O União então buscou o ataque e chegou até a descontar, com um golaço de falta marcado por Gabriel Mendes, aos 42, mas não conseguiu empatar o duelo: 2 a 1 para o Capivariano.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam à campo para a quinta rodada do Paulista A3 no próximo sábado (04). Às 15h, o Capivariano encara o Rio Preto, na Arena Capivari. Mais tarde, às 16h, o União Suzano visita o São José, no Martins Pereira.

FICHA TÉCNICA

Capivariano-SP 2 0 União Suzano-SP Fase: Primeira Fase Rodada: 4ª rodada Data: 01/02/2023 Horário: 19:00 Árbitro: Fernando Bartz Guedes Assistentes: Alex Alexandrino e Matheus Guilherme Biselli da Cruz Cartões Amarelos: Capivariano: Léo Oliveira União Suzano: Rafael Compri, Allan Lopes, Cunha GOLS: Capivariano: Vinícius Popó – 16’2T e 19’2T União Suzano: Gabriel Mendes – 42’2T Estádio: Arena Capivari Local: Capivari (SP) Capivariano-SP

Anderson; Léo Oliveira (João Duarte), Leonan, Jemmes e Passari (Lucas Gomes); Thiaguinho, Tarcísio e Rafinha; Carlos Eduardo (Wellington), Douglas Neto (Paulinho) e Vinícius Popó (.

Técnico: Élio Sizenando União Suzano-SP

Felipe Nicolas; Rafael Compri (Vinicius Macedo), Cléber Reis, José Leandro e Cunha; Brendon, Allan Lopes (Renan Henrique) e Gabriel Mendes; Guilherme Lobo, Matheus Jesus (Bruno Silva) e Patrick Fabiano (Yhago Richard).

Técnico: Laécio Aquino