GAÚCHO: Com gol no fim, São Luiz arranca empate contra o Juventude

Com gol na reta final, o São Luiz conseguiu arrancar o empate em 1 a 1 contra o Juventude, na abertura da segunda rodada do Campeonato Gaúcho

Rodrigo Rodrigues abriu o placar para o Ju, mas viu Mauricio deixar tudo igual aos 45 minutos do segundo tempo

Categorias:

Por: , 24/01/2023

Juventude e São Luiz empatam na abertura da 2ª rodada do Gaúcho (Foto: Gabriel Tadiotto/ECJuventude) . Na noite desta terça-feira, no Alfredo Jaconi, Rodrigo Rodrigues abriu o placar para o Ju, mas viu Mauricio deixar tudo igual aos 45 minutos do segundo tempo.

O empate deixou as duas equipes com dois pontos somados. O Juventude aparece na quarta colocação, enquanto o São Luiz é o quinto colocado. Ambos seguem invictos na competição.

Após um primeiro truncado, com muita disputa e poucas chances reais de gols, o Juventude conseguiu abrir o placar no inicio da segunda etapa, com menos de um minuto de jogo. Dani Bolt ergueu a bola na área, e Rodrigo Rodrigues cabeceou firme para abrir o marcador.

Após a abertura no placar, o jogo ganhou emoção, com os dois times buscando mais o gol. Quando tudo se encaminhava para uma vitória dos mandantes, Mauricio, que tinha acabado de entrar, deixou tudo igual no Alfredo Jaconi. O meia recebeu na entrada da área e com espaço finalizou.. A bola desviou na defesa do Juventude e encobriu o goleiro Pegorari.

MAIS JOGOS

A rodada segue na quarta-feira, com Internacional entrando em campo contra o Avenida, às 19h00, no estádio dos Eucaliptos. Mais tarde, às 21h30, o Grêmio recebe o Brasil de Pelotas, na Arena do Grêmio. Ambos os jogos terão transmissão online do Placar Ao Vivo.

26/01/2023 – 20h30 Agendado AIM 0 0 ESP 26/01/2023 – 19h00 Agendado SJS 0 0 CAX 26/01/2023 – 19h00 Agendado YPI 0 0 RS 25/01/2023 – 21h30 Agendado GRE 0 0 BRA 25/01/2023 – 19h00 Agendado AVE 0 0 INT 24/01/2023 – 19h00 Finalizado JUV 1 1 RS