Vitória 1 x 1 Santa Cruz – Ponto justo na Copa do Nordeste

Rubronegros e Tricolores somam primeiro ponto na competição. O segundo tempo agradou no Barradão, em Salvador.

O Vitória chegou o seu gol aos 20 minutos através de Zeca. Enquanto que o time coral pernambucano empatou com  Yan aos 50 minutos.

Por: , 21/01/2023

Vitória levou gol nos acréscimos. Foto: Pietro Carpi – ECV , neste sábado, Vitória e Santa Cruz acabaram empatando por 1 a 1, em partida realizada no estádio Manoel Barradas, o Barradão, na cidade de Salvador (BA).

Uma partida onde baianos e pernambucanos buscaram o ataque o tempo inteiro. Mas os gols só saíram no segundo tempo. O Vitória chegou o seu gol aos 20 minutos através de Zeca. Enquanto que o time coral pernambucano conseguiu o empate apenas dos acréscimos na base da emoção, com  Yan aos 50 minutos. Com o resultado, os rubro-negros e os tricolores somam seu primeiro ponto na competição.

BOM COMEÇO, MAS SEM GOLS

O duelo entre rubro negros e tricolores começou bastante movimentado no Barradão, mas faltaram os gols no primeiro tempo. Logo no minuto Léo Gamalho mandou um chute que assustou o goleiro do Santa Cruz.

Um minuto depois foi a vez de Rafinha emendar; aos 7 minutos Ian Rodrigues arriscou arremate que levou susto a meta do Santa Cruz. Era o Vitória na pressão total.O Tricolor  chegou pela primeira vez aos 12 minutos com Michel Douglas, e, seguiu tentando aos 22 minutos com o Lucas Silva que exigiu uma boa defesa do goleiro baiano Dalton. Aos 35 minutos nova chegada da equipe pernambucana com Hugo Cabral que tentou o chute. Aos 36 minutos, nova pressão e  o goleiro baiano  evitou o primeiro gol do Santa Cruz em chegada de Osvaldo. E ficou nisso o primeiro período em Salvador.

GOL E EMPATE NO FIM

Não faltou emoção no segundo tempo. Logo com dez minutos Rafinha arriscou para fora. Em seguida o goleiro do Santa Cruz, Gezae apareceu  com uma bela intervenção numa cabeçada de Eduardo aos 19 minutos.

E o Vitória, que apertava o Santa Cruz, acabou marcando seu gol aos 20 minutos. Dible aproveitou um belo centro de Osvaldo, o goleiro Geaze salvou na primeira, mas  Zeca pegou o rebote e mandou para as redes: 1 a 0 aos 20 minutos.

O gol sofrido acendeu o Santa Cruz, que  saiu com tudo para buscar o empate. Foi criando chances. Aos 30 minutos com Osvaldo, com Arthur aos 38 e com Yan aos 45 minutos. Até que nos acréscimos, aos 50 minutos, o esforço do Tricolor Pernambucano foi recompensado com o gol de empate. Yan desviou de cabeça após falta cobrada por Tharlles.

PRÓXIMOS JOGOS

Pela segunda rodada da Copa do Nordeste, o Vitória jogará no dia 5 de fevereiro quando vai até o estádio Rei Pelé, em Maceió, enfrentar o CSA, às16h. Enquanto isso, o Santa Cruz joga no dia 8 de fevereiro diante do Fluminense-PI, a partir das 20h, no Mundão do Arruda em Recife (PE).