Lemense 3 x 1 Velo Clube – Com direito a emoção no 2T, Zulão vence a 1ª na A2

Jogando no Estádio Bruno Lazarini, o time de Leme recebeu e venceu o Velo Clube, em um duelo movimentado, pelo placar de 3 a 1

Depois do primeiro tempo ter terminado empatado e o Lemense ter pulado na frente do placar no começo da segunda etapa, o Velo teve a chance de empatar de pênalti já nos acréscimos, mas desperdiçou e por fim, o jovem Josué deixou a sua marca

Por: , 18/01/2023

Lemense venceu o Velo Clube em um jogo cheio de emoção

Leme, SP, 18 (AFI) – Em um dos jogos que movimentou as disputas da segunda rodada do Paulista A2 na noite desta quarta-feira (18), o Lemense fez jus ao fator casa para se reabilitar no estadual após derrota na estreia. Jogando no Estádio Bruno Lazarini, o time de Leme faz uma partida para lá de movimentada – em especial no segundo tempo -, mas venceu o Velo Clube por 3 a 1.

Depois do primeiro tempo ter terminado empatado e o Lemense ter pulado na frente do placar no começo da segunda etapa, o Velo teve a chance de empatar de pênalti já nos acréscimos, mas desperdiçou e por fim, o jovem Josué deixou a sua marca. Com o resultado, a equipe soma os primeiros três pontos e fica na parte intermediária da tabela. O rival segue zerado após duas derrotas.

DETALHES DO DUELOA partida começou bastante movimentada e na primeira decida ao ataque do Lemense, aos três minutos, Flávio foi avançando e quando invadiu a área, acabou derrubado. Ligado no lance, o árbitro marcou pênalti. Valdívia foi para a cobrança e não desperdiçou. Mas, ainda no primeiro tempo, o Velo Clube deixou tudo igual, também de pênalti.

Aos 35 minutos, depois de uma jogada vinda da lateral, Léo Castro recebeu na área e Nicolas chegou calçando. Mais uma vez, o árbitro marcou pênalti. O próprio atacante foi para a cobrança e mandou no canto oposto do goleiro, deixando tudo igual no placar. Por isso, o duelo foi para o intervalo, empatado.

Na volta para o segundo tempo, não demorou para o Lemense pular na frente do placar mais uma vez. Aos seis, Josué fez jogada pela esquerda, tocou para Flávio, que inverteu a jogada de primeira para Douglas, que arriscou um chute cruzado de fora da área e fez um bonito gol. Mas, as maiores emoções estavam reservadas para o final do jogo.

Aos 49, o Velo Clube teve a chance de empatar em mais um pênalti cobrado por Léo Castro. Mas, desta vez, Igor fez a defesa. E, no lance seguinte, aos 52, em um contra-ataque rápido, o jovem atacante Josué – que foi destaque do clube na Copinha – conseguiu deixar a sua marca e fechou o placar em 3 a 1.

PRÓXIMOS JOGOSOs dois times voltam a campo já no próximo sábado (21) para a disputa da terceira rodada do Paulista A2. Logo às 18h, o Lemense visita o Linense, no Estádio Gilbertão, em Lins. Mais tarde, às 19h30, o Velo Clube recebe o Noroeste, no Estádio Benitão, em Rio Claro.

FICHA TÉCNICA

Lemense FC 3 1 Velo Clube-SP Fase: Primeira fase Rodada: 2ª rodada Data: 18/01/2023 Hora: 7:00 pm Árbitro: Ricardo Bittencourt da Silva Assistentes: Ricardo Luis Buzzi e Enderson Emanoel Turbiani da Silva Estádio: Bruno Lazarini Público: 1.683 pagantes Local: Leme (SP) Renda: R$ 43.845,00 Cartões Amarelos: Lemense: Flávio, Geandro, Josué e Wesley Barbosa GOLS: Lemense: Valdívia, aos três do primeiro tempo e Douglas, aos seis, e Josué, aos 52, do segundo tempo Velo Clube: Léo Castro, aos 35 minutos, do primeiro tempo Lemense FC

Igor; Ramires, Nicolas Paiva, Gabriel Caran e Wesley Barbosa; Geandro (Bonilha), Flávio (Isaque), Valdívia (Léo Costa) e Eduardo (Gerson); Felipinho (Josué) e Douglas.

Técnico: José Francisco Oliveira Velo Clube-SP

Caio Alan; Ynaiã, Sosa, Heverton e Marcílio; Bruno Ritter (Dener), Thiago Rubim (Duni), Franco (Denner Nascimento) e Felipinho (Danilo); Léo Castro e Douglas Skilo (Klevinho).

Técnico: Alberto Félix