PIAUIENSE: Comercial e Fluminense se enfrentam para abrir o estadual

O Fluminense iniciará a rodada neste sábado, 7. Os demais jogos só acontecerão na quinta-feira, 11

Por: , 06/01/2023

Comercial e Fluminense se enfrentam para abrir o estadual. (FFP) vai ser um dos primeiros estaduais a voltarem na temporada de 2023. A primeira rodada terá início neste sábado, 7, às 15h45, com Comercial e Fluminense se enfrentando para saber quem será o primeiro a fazer três pontos na competição.

O Fluminense entrará em campo para tentar conquistar o bicampeonato seguido do estadual. Em 2022 o clube venceu o Parnahyba na final e se sagrou o grande campeão.

Outros dois jogos fecharão a rodada na quinta-feira, 11. São eles, Corisabbá x Altos, às 15h45, e o vice-campeão Parnahyba x 4 de Julho, às 20h.

Vale lembrar que todos os jogos do Ferroviário foram cancelados pois o clube não participará do Campeonato Piauiense, pois desistiu da competição.

REGULAMENTO

Na primeira fase os 8 (oito) clubes se enfrentam entre si em jogos IDA e VOLTA, com os quatro melhores colocados avançando à segunda fase, denominada SEMIFINAIS; os dois últimos colocados serão rebaixados.