Portuguesa fecha 2022 com vitória em jogo-treino

A partida foi contra o Juventus. Richard, Paraizo e Misael marcaram para a Lusa e Thiaguinho descontou

Por: , 30/12/2022

Portuguesa fecha 2022 com vitória em jogo-treino. (Divulgação/Portuguesa) finalizou o último dia útil do ano em grande estilo. Em jogo-treino contra o Juventus, a Lusa venceu por 3 a 1 com gols de Richard, Paraizo e Misael, e se despediu de 2022 com uma vitória.

O jogo faz parte da preparação do elenco para a disputa da Série A1 do Campeonato Paulista, competição que o clube não participava já há um bom tempo.

Portuguesa fecha 2022 com vitória em jogo-treino. (Divulgação/Portuguesa)

A partida, com quatro tempos de 30 minutos, aconteceu na manhã desta sexta-feira, 30, no CT do Parque Ecológico. A Portuguesa entrou em campo com sua força máxima nas duas primeiras etapas. O técnico Mazola Júnior entrou com: Thomazella; Pará, Victor Ramos, Patrick e Fabiano; Madison, Gustavo Bochecha e Lucas Nathan; João Victor, Pedro Bortoluzo e Richard.

Já para os dois últimos tempos da partida, o técnico mudou completamente o time e ainda realizou substituições dentro dos 60 minutos finais. Foram a campo: Wagner (Fernando Henrique); Ramon Rocha (Igor), Robson, Bruno Leonardo e Thallyson; Hudson, Tauã e Daniel Costa; Gustavo Ramos, Paraizo e Misael.

Este foi o quinto jogo da Portuguesa na preparação para o Campeonato Paulista, anteriormente já haviam perdido para a equipe sub-20, empatado om o São José e vencido o São Caetano, e Osasco Audax. O último teste da equipe antes do início do estadual será no dia 7 de janeiro, contra o São Bernardo FC, no Canindé.

A estreia da Lusa no Paulista acontecerá uma semana depois, no dia 14 de janeiro, quando recene o Botafogo, às 15h30, no Canindé.