Catarinense Série C: Caçador empata com Itajaí e está na Série B

Após o empate sem gols pelo jogo de ida, o time caçadorense fez 2 a 2 diante do Itajaí

O Caçador e garantiu o acesso à Série B do Catarinense no último domingo (06)

Por: , 07/11/2022

Caçador empatou e garantiu o acesso à Série B (Foto: Divulgação) foi em busca do primeiro gol, mas aos 9 minutos, o técnico Edmar Heíler do Caçadorense foi obrigado a fazer a primeira mudança com a saída do meia Cristiano que saiu contundido. Um minuto depois, quase o gol do Tricolor do Contestado. De fora da área, João Carlos, resolveu arriscar para uma grande defesa de Henrique evitando a abertura do placar.

Melhor na partida, aos 23 minutos, outra vez João Carlos arriscou e desta vez a bola entrou enganando o arqueiro visitante, 1 a 0. Quatro minutos após, o quadro visitante levou perigo a meta caçadorense com Matheus Vargas, este de longe arriscou e a bola tirou tinta da trave. Nos acréscimos, o ala Marquinhos de cabeça e livre ampliou para 2 a 0, depois do belo cruzamento de Guaporé

EMPATE E NA SÉRIE B

No retorno para o segundo tempo, o Itajaí foi melhor metendo uma pressão e conseguiu descontar aos 26 minutos, com Kendrio, este bateu rasteiro no canto esquerdo sem chances para o goleiro Rodrigo. Em busca de mais gol, o time visitante chegou ao tento de empate aos 34 minutos, com Robson de cabeça. Nos minutos finais, o Caçulinha foi com tudo para o ataque, mas não conseguiu o terceiro gol. Final, 2 a 2, e o Caçador na Série B.

CAMPANHA E A TAÇA

Na conquista do acesso, o Caçador Atlético Clube somando os jogos da primeira fase e os dois das semifinais, disputou 11 jogos. Foram 8 vitórias e três empates, totalizando 27 pontos ganhos. O ataque marcou 23 gols, enquanto a defesa sofreu cinco tentos. Agora, em busca de levantar a taça de campeão, o caçadorense faz o primeiro duelo fora de casa no próximo domingo(13), ás 15h, em Rio do Sul, no Estádio Alfredo João Krieck, contra o Santa Catarina. O jogo de volta acontece no próximo dia 20, em Caçador.

FICHA TÉCNICA

Caçador 2×2 ItajaíLocal: Estádio: Salézio Kindermann, em Caçador-SCRenda: R$ 12.150,00Público: 824 pagantesÁrbitro: Diego da Costa Cidral(Joinville)Assistentes: Hector Andrew Lisboa Jacques e Diogo Berndat(Joinville)Gols: João Carlos, aos 23, Marquinhos, aos 48´1T(Caçador); Kendrio, aos 26, Robson, aos 34´2T(Itajaí)Cartões Amarelos: João Renato, Jean Carlos, Rikelmy(Caçador); Charlys, André Luís(Itajaí)

CaçadorRodrigo Santos;Guaporé, Felipe Cruz, Alex Santos e Marquinhos; João Renato, Jean Carlos e Cristiano (Arthur); Braga, Rikelmy e João Carlos (Ibra).Técnico: Edmar Heíler.

ItajaíHenrique;Sabella (Jonas), Van Dal, André Luís e Charlys (Azevedo); Djair, Eduardo (Cleyson) e Bruno Meurer (Robson); Rhuan, Bruno Andrade e Matheus Vargas (Kendrio);Técnico: Cleber Schwenck Tiene.