PAULISTA FEMININO SUB-17: São Paulo atropela o Centro Olímpico e avança à semifinal

A camisa 11 Ana Flavia anotou cinco dos nove gols da partida deste sábado (05)

Com 14 a 0 no placar agregado, com os cinco gols da ida, o São Paulo avança Às semifinais do estadual

Por: , 05/11/2022

O São Paulo venceu o Centro Olímpico por 9 a 0 e está na semifinal do estadual (Foto: Henrique Cesar / Centro Olímpico) depois de vencer o Centro Olímpico por 9 a 0 neste sábado (05). A equipe treinada por Thiago Viana se classificou com 14 a 0 no placar agregado, considerando os cinco gols do jogo de ida.

O destaque fica para a camisa 11 Ana Flavia, que anotou cinco dos nove gols na partida disputada na capital paulista.

O São Paulo venceu o Centro Olímpico por 9 a 0 e está na semifinal do estadual (Foto: Henrique Cesar / Centro Olímpico)

SÃO PAULO FEZ 7 NO PRIMEIRO TEMPO

Com um primeiro tempo avassalador, o abriu o placar com 5 minutos de jogo e não parou mais de marcar. Artilheira da partida, Ana Flavia foi a autora do primeiro gol são-paulino.

Isa Morais ampliou quatro minutos depois. Quase não deu tempo de comemorar os dois primeiros e Ana Flavia marcou mais dois em um intervalo de apenas um minuto, aos 11 e aos 12.

Ainda no primeiro tempo, Vitorinha, Isa Morais e novamente a camisa 11 aumentaram a vantagem do São Paulo na partida.

2º TEMPO

Na volta para a segunda etapa, sem chance de reverter e sem muitas alternativas de jogo, o Centro Olímpico viu o time da capital marcar mais dois, com Ana Flavia, mais uma vez, e Ana Julia, que balançou as redes pela nona vez na noite deste sábado (05).

O placar só não aumentou graças a goleira Lorena Silva, que fez boas defesas na meta do Centro Olímpico.

A goleada é um passe-livre para o São Paulo avançar às semifinais do Paulista Feminino Sub-17, que agora aguarda os jogos de domingo (06) para definir os confrontos da próxima fase do estadual.