PAULISTA FEMININO: Corinthians bate Realidade Jovem e chega a 15 pontos

Pela nona rodada, o Corinthians faz o clássico contra o Santos, e o Realidade Jovem enfrenta o São José

Na tarde desta quinta-feira, Realidade Jovem e Corinthians se enfrentaram pela oitava rodada do Paulista Feminino

Por: , 03/11/2022

Corinthians vence no Paulista Feminino (Foto: Divulgação/Corinthians) e se enfrentaram pela oitava rodada do . A partida que aconteceu às 15h, no Estádio João Mendes Athayde, em São José do Rio Preto, terminou com a vitória do Corinthians por 4 a 1, com gols Jennifer, Jaqueline, Adriana e Salazar. Mi descontou para o Realidade Jovem.

Com o resultado positivo, o Corinthians chegou a 15 pontos na briga pelas primeiras colocações da classificação. Já o Realidade Jovem permaneceu ainda sem vencer na competição, somando dois pontos em dois empates.

Realidade Jovem no Paulista Feminino (Foto: Divulgação/FPF)

3 x 0

O primeiro tempo começou com o Corinthians pressionando o Realidade Jovem, como se imaginava o controle das visitantes. As melhores chances do Corinthians surgiram por jogadas pelos lados do campo, enquanto as mandantes neutralizaram bem o meio de campo.

Mas logo aos 11 minutos, num bate e rebate na pequena área, o Corinthians abriu o placar, com gol de Jennifer. Sem mudar o jeito de jogar, o Corinthians continuou apertando o Realidade Jovem em seu campo. Aos 24 minutos, Jaqueline aproveitou boa bola de Tamires pelo lado esquerdo e ampliou o placar.

Para fechar a conta no primeiro tempo, Adriana converteu um pênalti sofrido pela Jaqueline. A goleira adversária não defendeu o chute rasteiro no lado esquerdo.

1 x 1

Já no segundo tempo, o Realidade Jovem conseguiu levar perigo no gol corintiano, diferente da primeira etapa do jogo, quando não teve grandes jogadas. O time mandante se antecipou no campo e ficou mais com a bola, porém, o domínio das melhores chances foi do Corinthians.

Logo antes dos 15 minutos, o Corinthians chegou com perigo duas vezes seguida fazendo a defesa do Realidade Jovem trabalhar. Mas foi aos 19 minutos, que as mandantes diminuíram com gol da Mi, numa jogada cara a cara com a goleira corintiana.

O jogo seguiu com chances pelos dois lados, mas o Corinthians controlou a partida. Para terminar, aos 44 minutos, o Realidade Jovem fez outro pênalti, que igual ao primeiro tempo, as vencedoras converteram, agora, gol de Salazar. Final de jogo, Realidade Jovem 1, Corinthians 4.