PAULISTA FEMININO: Santos vence e tira o 100% do Red Bull Bragantino

Após um mês parado, o time praiano impôs a primeira derrota do Red Bull Bragantino ao superar o time do interior por 3 a 1

Fernanda, Cristiane e Ketlen foram as redes para o Santos, enquanto Rhay Coutinho descontou para o Bragantino.

Por: , 02/11/2022

Cristiane comemorando um dos gols do Santos(Foto: Divulgação/Santos Feminino) com vitória. Após um mês parado, o time praiano voltou a campo nesta quarta-feira, na Vila Belmiro, e impôs a primeira derrota do Red Bull Bragantino ao superar o time do interior por 3 a 1, pela oitava rodada. Fernanda, Cristiane e Ketlen foram as redes para o Santos, enquanto Rhay Coutinho descontou para o Bragantino.

Com o resultado, o Santos manteve a terceira colocação, agora com 19 pontos. Enquanto o Red Bull Bragantino, além de perder a invencibilidade, perdeu a liderança do Paulista. O time é o segundo colocado, com 21 pontos, atrás do São Paulo.

Jogando em casa, o Santos não perdeu tempo e abriu o placar logo aos quatro minutos. No dia de seu aniversário, Fernanda balançou as redes, ao aproveitar o rebote da defesa do Red Bull Bragantino. Controlando a partida, o time praiano ampliou aos 16, com Cristiane completando de cabeça o cruzamento da direita. Quando parecia que iria encaminhar a vitória, o Red Bull Bragantino descontou. Rhay Coutinho, em cobrança de pênalti, diminuiu o placar, aos 22 minutos.

Na segunda etapa, o Santos voltou a se impor e chegou ao terceiro gol, aos nove minutos. Após bate e rebate na área, Ketlen, de cabeça, ampliou. Com o campo pesado por causa da chuva e partida ficou truncado no meio campo. As equipes buscavam o gol através da bola parada, mas sem sucesso. Permanecendo a vitória do Santos por 3 a 1, até o apito final.

FINAL DE JOGO E VITÓRIA DAS SEREIAS! Em mais uma rodada do , as Sereias da Vila bateram o RB Bragantino, a única equipe que estava 100% na competição, por 3 a 1! Os gols santistas foram marcados por Fernanda, Cristiane e Ketlen! 🧜‍♀️🤍🖤

— Sereias da Vila (@SereiasDaVila)

Nesta primeira fase, os 12 times formam um grupo único e se enfrentam apenas uma vez. Ao fim de 11 rodadas, os quatro primeiros avançam às semifinais, que, assim como a final, serão disputadas em dois jogos.

02/11/2022 – 17h00 Finalizado AFE 8 0 POR 02/11/2022 – 15h00 Finalizado SAN 3 1 RBB 01/11/2022 – 19h30 Finalizado SAO 7 0 SBE 03/11/2022 – 19h30 Agendado ADT 0 0 PAL 03/11/2022 – 17h00 Agendado SJS 0 0 PSC 03/11/2022 – 15h00 Agendado RJM 0 0 COR