INGLÊS: Joelinton brilha sob os olhares de Tite no estádio do St Jame's Park

INGLÊS: Joelinton brilha sob os olhares de Tite no estádio do St Jame’s Park

O Newcastle vinha embalado após a grande vitória sobre o Tottenham fora de cas

Joelinton foi um dos destaques da vitória, que já vinha se destacando nesta temporada com números expressivos, principalmente nos desarmes e dribles.

Por: , 29/10/2022

na vitória por 4 a 0 sobre o Aston Villa, neste sábado (29), e segue entre os primeiros clubes da na Inglaterra.

A partida válida pela 14ª rodada da Premier League, em Newcastle upon Tyne, no nordeste da Inglaterra, foi acompanhada pelo treinador Tite da Seleção Brasileira.

O Newcastle é um dos times mais competitivos do Campeonato Inglês e, com a vitória, somou o oitavo jogo seguido de invencibilidade.

SURPRESA

O timer inglês é uma surpresa nesta temporada e se mantém em quarto lugar, com 24 pontos, atrás apenas de Arsenal (28), Manchester City (29) e Tottenham (26).

Joelinton foi um dos destaques da vitória, que já vinha se destacando nesta temporada com números expressivos, principalmente nos desarmes e dribles.Desta vez o meia-atacante balançou as redes, marcando seu primeiro gol nesta temporada, sob a presença de Tite, técnico da Seleção Brasileira, no St Jame’s Park.

O Newcastle vinha embalado após a grande vitória sobre o Tottenham fora de casa. Jogando diante de sua torcida, adotou a postura ofensiva desde o início da partida. O primeiro gol só saiu no final da primeira etapa, com Callum Wilson cobrando pênalti. No segundo tempo, uma avalanche dos donos da casa, com três gols em 11 minutos.Primeiro, novamente Wilson balançou as redes, desta vez de cabeça. Três minutos depois, após bom contra ataque, Joelinton aproveitou a sobra dentro da área e marcou o terceiro da equipe.Oito minutos mais tarde, Almirón, artilheiro do time no torneio, acertou um lindo chute de fora da área para marcar o quarto e fechar o placar.

JOELINTON

Joelinton falou após marcar seu primeiro gol na temporada e a equipe conquistar mais uma vitória na competição.

“Grande partida de toda a equipe, estão todos de parabéns. Viemos de uma vitória muito importante fora de casa e sabíamos que, diante do nosso torcedor, era muito importante conquistar mais esses três pontos”, disse.“Entramos concentrados, determinados a fazer um grande jogo e, graças a Deus, alcançamos esse objetivo. Fico feliz pelo gol, que já vinha buscando, mas sabia que sairia na hora certa”, avaliou.“Trabalho sempre para dar o meu melhor em campo, e quando sai o gol tudo fica melhor. Mas o mais importante é o nosso coletivo. Seguirmos juntos evoluindo e, passo a passo, conquistando nosso espaço entre os primeiros colocados”, afirmou.

O próximo compromisso do Newcastle é contra o Southampton, fora de casa, no dia 06 de novembro, às 11h (horário de Brasília), pela 15ª rodada da Premier League.