Náutico 1 x 3 Sampaio Corrêa- Bolívia Querida vence a primeira fora de casa e afunda o Náutico

Antes da partida desta sexta-feira, o Sampaio Corrêa tinha cinco empates e 10 derrotas em 15 confrontos longe de São Luís.

O Náutico permanece na lanterna, com 27 pontos, e deu mais um passo rumo ao rebaixamento para a Série C

Por: , 23/09/2022

Sampaio Corrêa continua sonhando. Foto: Marlon Costa

Após os 15 minutos, o Sampaio Corrêa começou a criar chances de virar o marcador. Aos 18, Gabriel Poveda de cabeça completou cruzamento da direita e quase fez. Dois minutos depois, Pimentinha foi quem teve a oportunidade de marcar.

O Náutico chegava mais em jogadas alçadas na área. Aos 27, após cruzamento pela esquerda, Victor Ferraz aproveitou o rebote, mas mandou para fora do gol. O time pernambucano a medida que a partida caminhava para o fim pressionava. Aos 33, Pedro Vitor arriscou de fora da área e levou perigo.

Após os 40 minutos, o Sampaio Corrêa definiu a partida. Aos 41 minutos, Rafael Costa virou o jogo, após passe de Pimentinha pela esquerda. Ele apenas completou para o gol. Aos 48, Pimentinha novamente acionou Nadson e ele teve tempo de dominar e bater para marcar o terceiro.

PRÓXIMOS JOGOS

Na próxima rodada, o Náutico encara o Sport na quarta-feira (28) na Ilha do Retiro, às 21h45. O Sampaio Corrêa joga na sexta-feira (30), quando recebe o Grêmio, no Castelão, em São Luís (MA), às 19h. As duas partidas são válidas pela 32ª rodada.

FICHA TÉCNICA

Náutico-PE 1 3 Sampaio Corrêa Fase: Única Rodada: 31ª Data: 23/09/2022 Hora: 7:00 pm Arbitro: Dyorgines Jose Padovani de Andrade (ES) Assistentes: Fabiano da Silva Ramires (ES), Vanderson Antonio Zanotti (ES) Estádio: Aflitos Endereço: Recife (PE) Cartões Amarelos: Náutico: João Paulo, Jpbson, João Lucas e Arthur Sampaio Corrêa: Paulo Sergio GOLS: Náutico: Júlio 5′ 1T Sampaio Corrêa: Gabriel Poveda 35′ 1T, Rafael Costa 42′ 2T e Nadson 48′ 2T Náutico-PE

Jean, Victor Ferraz, Arthur Henrique, João Paulo e João Lucas; Souza (Luis Phelipe), Thomaz (Luís Felipe), Richard Franco (Jobson) e Jean Carlos; Éverton Brito (Pedro Vítor) e Júlio (Kieza).

Técnico: Dado Cavalcante Sampaio Corrêa

Luiz Daniel; Maurício (Nádson), Alan Godói, Paulo Sérgio e Pará; André Luiz, Eloir (Ferreira), Rafael Vila (Pimentinha); Léo Tocantins (Lucas Araújo), Gabriel Poveda (Rafael Costa)e Ygor Catatau.

Técnico: Léo Condé