PAULISTA FEMININO: Palmeiras goleia São José e se reencontra com as vitórias

Após perder para o Bragantino e a eliminação para o Corinthians no Brasileiro, Palmeiras espanta “crise” ao golear o São José por 4 a 1

Ary Borges e Bia Zaneratto foram os nomes da partida

Por: , 15/09/2022

Palmeiras goleou o São José por 4 a 1(Foto: Ale Vianna/Paulistão Feminino) . Ary Borges e Bia Zaneratto foram os nomes da partida, disputada no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

Com o resultado, as meninas do Palmeiras ocupam provisoriamente a terceira colocação, com dez pontos ganhos, já o São José segue em 11º, dividindo a lanterna com o Pinda, com um ponto ganho.

Com mais volume de jogo, o Palmeiras pressionava o São José e aos 28 minutos, em uma belíssima cobrança de falta, Bia Zaneratto abriu o marcador. O gol acendeu o time do Palmeiras que aproveitou o São José fragilizado e ampliou minutos depois. Aos 29 minutos, Duda ampliou o placar, com uma assistência de Bia Zaneratto.

Na segunda etapa, o Palmeiras não mudou sua postura ofensiva, e aos 12, em outra assistência de Zaneratto, Ary Borges marcou o terceiro, finalizando na saída da goleira adversária. Ary Borges marcaria o quarto gol, aos 30 minutos, após bate rebate na área, a atacante pegou a sobra e marcou seu segundo gol na partida. Aos 33, Thaina descontou para o São José.

Nesta primeira fase, os 12 times formam um grupo único e se enfrentam apenas uma vez. Ao fim de 11 rodadas, os quatro primeiros avançam Às semifinais, que, assim como a final, serão disputadas em dois jogos.

15/09/2022 – 21h30 Finalizado AFE 0 1 SAO 14/09/2022 – 15h00 Finalizado SAN 7 0 SBE 13/09/2022 – 15h00 Finalizado RBB 2 1 POR 15/09/2022 – 17h00 Finalizado SJS 1 4 PAL 15/09/2022 – 15h00 Finalizado PSC 0 2 COR 14/09/2022 – 15h00 Finalizado RJM 1 2 ADT