PAULISTÃO FEMININO: Red Bull Bragantino vence Portuguesa e mantém invencibilidade

Nesta terça-feira, o Red Bull Bragantino recebeu a Portuguesa, no CT, em Jarinu, para o jogo pela quinta rodada do Paulistão Feminino

Por: , 13/09/2022

Red Bull Bragantino líder do Paulistão Feminino (Foto: Divulgação / FPF) recebeu a , no CT, em Jarinu, para o jogo pela quinta rodada do . Com gols para os dois lados, o Bragantino venceu a partida por 2 a 1, com gols de Raquel e Ariel. Portuguesa diminuiu com Thaís Gabrieli.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino tem a liderança, com 15 pontos, mantendo a invencibilidade na competição. Já a Portuguesa, ficou nas últimas posições com dois pontos.

Red Bull Bragantino no Paulistão Feminino (Foto: Ronaldo Barreto / Agência Pauilstão / Centauro)

DOMÍNIO

O Bragantino teve a bola do primeiro tempo, com o controle do jogo e chances reais de gols, mas sem eficiência no ataque para finalizar no fundo da rede da goleira adversária. Já a Portuguesa não conseguiu sair do campo em grandes jogadas.

Mas aos 34 minutos, num dos poucos contra-ataques que as visitantes conseguiram, Thaís Gabrieli aproveitou o erro de saída de bola do Bragantino, e finalizou dentro do gol, abrindo o placar.

Já aos 46 minutos, depois de muitas jogadas dentro do campo da Portuguesa, o Bragantino igualou o marcador, com um chute fora da grande área da atacante Raquel. Os times levaram o empate para o intervalo.

EFICIÊNCIA DO RED BULL BRAGANTINO

O segundo tempo começou como o primeiro terminou, com o Bragantino tendo o domínio do jogo e mais finalizações com chances de gol. Como aos 25 minutos, Flávia, em uma cobrança de falta fora da área da Portuguesa, triscou a bola no travessão da goleira Lameu.

Mas já no final do jogo, aos 36 minutos, Ariel converteu um pênalti, sofrido pela própria, deixando o Bragantino na frente do placar, com a virada no marcador. Final de jogo, Red Bull Bragantino 2, Portuguesa 1.

Na próxima, o Red Bull Bragantino enfrenta o EC São Bernardo, fora de casa. Já a Portuguesa recebe o São José.