BRASILEIRÃO FEMININO A2: Botafogo supera o Furacão no Nilton Santos

Dois grandes duelos encerraram a primeira rodada das quartas de final da Série A2 do Brasileirão Feminino neste domingo (07)

O Botafogo venceu o Athletico-PR no Estádio Nilton Santos; o Bahia, fora de casa, superou o Minas Brasília

Categorias:

Por: , 07/08/2022

Foto: Divulgação/Botafogo venceu o Athletico Paranaense por 2 a 1, no Estádio Nilton Santos; o Bahia, fora de casa, superou o Minas Brasília e venceu por 1 a 0.

BOTAFOGO LEVA VANTAGEM

O Botafogo saiu na frente com 2 minutos de bola rolando. A equipe paranaense chegou ao empate ainda no primeiro, mas no final da segunda etapa não segurou o segundo gol botafoguense. Kamila e Kélen foram as autoras dos gols alvinegros; Sol anotou para o Furacão.

O clube carioca leva uma boa vantagem para o jogo de volta, marcado para o próximo  sábado (13), às 15h, no domínio das adversárias.

VITÓRIA TRICOLOR

Apesar do placar magro, a disputa entre Minas Brasília e Bahia foi movimentada durante todos os 90 minutos.

As equipes protagonizaram um jogo muito brigado no Estádio Defelê. O Tricolor chegou mais vezes ao ataque, teve boas chances e conseguiu abrir o placar aos 34 minutos do segundo tempo com gol de Gabrielle.

O Minas Brasília criou menos e quase não ofereceu perigo às baianas. O time foi bem menos agressivo e, nas vezes que chegou ao ataque, não foi efetivo.

No sábado (06), outros quatro times entraram em campo pela rodada de ida das quartas de final. O Fortaleza foi derrota por 1 a 0 pelo Real Ariquemes, em casa, enquanto o Ceará fez 4 a 2 diante do JC-AM.

Os jogos de volta acontecem no próximo final de semana, para decidir quem avança às semifinais do Brasileirão Feminino A2.