PAULISTA FEMININO SUB-20: Corinthians sai na frente do São Paulo e Ferroviária vence Santos

Decisões ficaram para a próxima quarta

Por: , 23/07/2022

Corinthians sai na frente do São Paulo e Ferroviária vence Santos no Paulista Sub-20 feminino (Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

— Corinthians Futebol Feminino (@SCCPFutFeminino)

Na outra semifinal, a Ferroviária bateu o Santos também pelo placar de 1 a 0 e largou na frente na disputa. O gol da partida foi marcado por Ana Luiza aos dois minutos da segunda etapa.

Para garantir uma vaga na final, Ferroviária e Santos voltam a se enfrentar nesta quarta-feira (27), às 17h, no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, em Araraquara.

💪🇱🇻🚂💨Vitória no primeiro jogo!As Guerreirinhas derrotaram o Santos por 1 a 0 neste sábado, na Arena Barueri, pela primeira partida da semifinal do Paulista sub-20! O gol da AFE foi marcado por Ana Luiza!

— Ferroviária (@afeoficial)

Com a vantagem da vitória na primeira partida, Corinthians e Ferroviária jogam os duelos de volta por um empate.